Место для знакомства с новичками v 2.0 | страница 627

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем murmur, 28 мар 2012.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    топлесса не будет?

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Сам дура)) Загуглила, до 18 уроков учителям младших классов снизили не так давно. Всегда было 24. Про советское время ты врал.

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    нет, это ты облажалась с часами!:lol2:
    что я врал про советское время?
    24 часа было, возможно, когда и в субботу учились.

Последнее редактирование: 6 авг 2018
  4. pamella

Симпатии:
    3.849
    Учитывая то, как она запала тебе в сердце, сколько времени ты провел её созерцая и сколько слюней при этом пролил - сам знаешь что может)) и это несмотря на то, что ты давно покинул социальную группу полово-дееспособных, и в принципе испытываешь классовую ненависть к женщинам сексуально-активного возраста и наличием выраженных половых признаков))

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    надеюсь что нет)) иди спать))

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    1 учитель = 1 младший класс. один класс с 3-4 уроками в день, в том числе от других преподов, не даёт выработать норматив 24 часа.

7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    с чего такой вывод? ею только детей пугать...
    ты это видела? если нет, то ты просто вонючее трепло.
    у тебя есть на руках заключение о моём здоровье? если нет, то ты просто вонючее трепло.
    я не испытываю ненависти к своей жене как минимум, а она под эти критерии подходит, в отличие от тебя. значит ты просто вонючее трепло.

8. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Даже так? :spiteful: Я думал тебе другая тема доставит больше удовольствия чем эта. Ну ты понял, да?;)

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да. именно так и было. спроси любого здесь на форуме, кто учился в начальной школе в ссср. и сын у меня уже сейчас, в начале 2000-х, в школу пошёл, один учитель на 4 первых года.
    в ссср начальные классы учились и в субботу. вот тебе и 24 часа. причем я не говорил про 24 часа, мне это неизвестно сколько там было нормой.
    так в чём враньё?

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    Сорри, я твой пост пропустила)) У учителей многих вне зависимости от зарплаты нет желания учить детей. Есть те кто идут по призванию, есть те, кто идут потому что больше поступить некуда + хочется власти и казаться умнее. У нас такие тоже были. Люди платят налоги и считают что они оплатили и имеют право на достойную услугу, государство считает что оплатили молодцы, ещё не известно всё ли, а мы вам всё даём бесплатно - в итоге неоправданные ожидания с обеих сторон. Проще отменить налоги в "бесплатные услуги" и дать людям сами выбрать что им оплачивать.
    А почему у беременной не может быть тех же интересов что у всех остальных? Политика, история, литература, искусство, социальные проблемы? Мы сегодня встречались с одноклассницами, одна беременная. Как-то говорили о чём угодно, только не о детях, сисях и какахах)

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Что трепло из нас двоих ты - мы уже выяснили, и учитывая то какое г-но из тебя брызжет - вполне допускаю что вонючее.
    Я видела сколько ты муссируешь эту тему, и по форуму и в личке. Уже несколько месяцев успокоиться не можешь. Для выводов, как тесно ты ознакомился с матчастью, этого достаточно.)
    У меня есть представление о твоём возрасте, уровне удовлетворённости, проявляемом в форумной агрессии, и о том где ты регулярно проводишь ночи (не как я, пару дней в месяц по работе) - этого без справок достаточно чтобы сделать определённые выводы.
    Под какие критерии подходит твоя жена (особенно "в отличии от меня" - если и мой детородный возраст и выраженность половых признаков - факт общеизвестный) и что ты к ней испытываешь - это твои слова, а ты уже доказал что им нельзя верить. Зато твоё отношение к женщинам сексуально активного возраста и привлекательной наружности (Адис, Надиль, Екатерина и т.д.) очень показательно. Ты сейчас напоминаешь Лесника, когда он достиг определённого возрастного рубежа, из него так же стала сочиться озабоченная ненависть к женщинам. Психологи говорят что через это проходит большинство мужчин потерявших либидо.

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    24 часа - это норматив советского времени. Даже если дети учились в субботу. То с нормой 3 урока/день, за субботу учителя никак не могли набрать 9 лишних уроков. Те кто учились в советское время совсем не обязаны знать сколько классов было у их учителей.

13. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Люди не смогут оплатить и в этом заблуждение.:yes: Подобная мысль проскакивала как раз в конце 1980-х, когда родители заявляли, что не хотят "оплачивать из своих налогов", бесплатные кружки, секции, дома пионеров, лагеря, санатории. Они тоже говорили, что будут платить из своего кармана если им и их детям это будет нужно. Ну и чем закончилось?;) Теперь когда они ведут дите в секцию и им объявляют сумму необходимую для оплаты им это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. Вот потому спорт и многое другое доступны теперь не всем, а только тем, кто может как дед из рекламы взять кредит. Такие дела:xexe: Так что "монетизация" кружков и ДЮСШ сделала их недоступными для очень многих. Сделайте все образование платным и у вас рост безграмотности будет в геометрической прогрессии.:yes:

Не знаю какие интересы у беременных, но если она делает акцент на декрет, то явно хочет говорить о сисях и подобном. Обычный человек не пишет, я в отпуске и хочу общаться или я безработный и мне скучно. То что ее другие темы не интересуют стало ясно сразу. Она же ничего не написала кроме этой темы и еще одной.;)

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    Образование в 12 классов + вуз большинству не нужно в принципе. Операторы в колл-центре, кассирши, посудомойки, разнорабочие на стройках, менеджеры мелкого звена - вполне могли бы обойтись 7 классами образования. Образование должно быть прерогативой избранных и способных. Для остальных нужно возрождать колхозы и поднимать деревни))
    Отпуск в отличии от декрета - совсем короткий, а безработным быть стыдно. Пенсионеры тоже пишут что они пенсионеры, не для того чтобы обозначить простатит и прочие радости)

15. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    В какую сторону?

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Вверх.

17. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Нда.. Задолбался пролистывать.
    Он же написал, как в его детстве всёплохо в России, повспоминал, приуныл :D

"47" нравится это.
  18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    к тебе, и к перечисленному тобой бабью на этом форуме аналогичное отношение не только у меня, и не только у мужиков. так что, у всех этих форумчан пропало либидо?:sarcastic_hand: а может это ты как раз манерой своего модерирования пытаешься компенсировать комплексы, обусловленные твоей своеобразной, мягко говоря, внешностью? кстати, твои срачики с той же екатериной ещё живы в памяти...

realist75 нравится это.
  19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    чушь. жена, учитель с 35 летним стажем, говорит мне, что в ссср учительская ставка была при такой же нагрузке, что и сейчас, 18 часов в неделю. и я ей верю.
    так что со стадвадцатью учениками у одного учителя начальной школы ты жиденько обосралась.

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Форумный контингент преимущественно такие же пенсы как и ты, так что ничего удивительного :) Мой круг общения - дееспособные парни возраста сексуальной активности - их взгляды, мнение и поведение в отношении женщин сильно отличается от того что царит на форуме. Но классовая ненависть именно к женскому полу наиболее болезненная и озабоченная - у тебя, это отмечают все форумчанки, не считая, разве что, звероподобных исключений. До тебя этим страдал Лесник, у него этот пик уже прошел, будем надеяться и у тебя закончится :) И тот факт что у тебя, по твоим словам, нет ненависти к даме пенсионного возраста (35 лет рабочего стажа), никак не отменяет твоего категоричного неприятия молодых привлекательных женщин.

Предыдущие темы