Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 107

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    нене, это, скорее запеканка

    всё очень просто (рецепт немого отличается от того, по которому готовила я)

    кабаки резала "кубиками" 2 на 2 см (примерно, где-то можно накосячить), слегка притушивала, минут 5

    они же потом запекаются ещё

    вместо обычного сыра можно взять брынзу, тут надо осторожнее. ибо можно пересолить [​IMG]

    можно взять любой другой рассольный сыр

    нашла, пока, только этот рецепт

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  3. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Переход суток отметила лопаньем жаренной картошки с грибами.

    Ура, товарищи! ) очень вкусно!)
     
  4. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я люблю маринованные грибы. Очень люблю.
     
  5. Льга

    Льга Пользователи

    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    67
    Мой самый любимый рецепт с баклажанами.

    Баклажановые грибочки

    3 средних баклажана

    2 зубчика чеснока

    1 маленькая луковица

    1 стол.ложка 5% уксуса

    1 кофейная ложечка сахара

    2 стол.ложки масла растительного для смазки баклажанов

    соль по вкусу

    Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Смазать оливковым (любым растительным) маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до мягкости в духовке.

    Лук нарезать тоненько полукольцами, посыпать сахаром, влить уксус, добавить выдавленный чеснок, перемешать.

    Остывшие баклажаны нарезать кусочками, добавить к луку, посолить, влить масло, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

    рецепт отсюда: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    мои комментарии:

    1)баклажаны я не чищу

    2)ломтики баклажан можно смазать кисточкой или полить из распылителя для масла.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2012
    1 человеку нравится это.
  6. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    сделай сухой яблочный пирог))

    блиииннн...люди если много яблок...поделитесь с тетей Хондочкой!!!!очень надо!!!
     
  7. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    безнадежно, здесь не те люди
     
  8. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Хорошо. Но пока не особо много, у них всё-таки более поздние яблоки. Я поделюсь.

    В общим, вторая партия сливового варенья готова. Надо баклажаны что ли закрутить...
     
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Всё ты понимаешь, молодец! Накануне в гости ходили к domosed.u, а он таки повар ресторанный. Нужно подписать его страничку какую-нибудь кулинарную здесь вести...
     
  10. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Если слив будет столько, что мне совсем не будет хотеться ими заниматься, то ятоже подлюсь. Но с самовывозом)

    Ежели чво, я свистну.

    Ну да... ну да...
     
  11. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    :mellow: Всё, яблоки варю.
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Вынужденное голодание сегодня

    а мне не понра [​IMG]

    а вот и неправда.

    мелкого клубничкой моего угощали

    Гога вон магнитег подарил

    Лесовик вот грибов с оказией обещал передать

    :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2012
  13. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    А я ваще... золото, а не человек)
     
  14. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    дорогая моя...я всегда знала,что ты золотко)))

    я готова и сливу взять,если много будет...у нас в этом году не айс((

    а яблоки нужны всегда...я постоянно пироги и повидло делаю...
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    :rolleyes: Слива

    [​IMG]

    А яблоки ещё варятся.

    [​IMG]
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  17. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
  18. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    пюре картофельное с котлетами :064:
     
  19. domosed.u

    domosed.u New Member

    Регистрация:
    15.02.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Лучше без странички,междусобойчик этакий.
     
  20. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Пиши здесь, видишь, тут душевно...
     

Предыдущие темы