Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 108

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    Нюра жаловалась-яблоки некуда девать.

    Скажи што от меня...получишь три ведра антоновки.

    серьезно [​IMG]

    а почему нет)

    заходите..
     
  2. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    спасибо)
     
  3. Угрюмый из Владимира

    Угрюмый из Владимира Пользователи

    Регистрация:
    24.02.2012
    Сообщения:
    1.334
    Симпатии:
    90
    готовим ботвинью!
     
  4. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.056
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград

    Вложения:

    • __.jpg
      __.jpg
      Размер файла:
      85,6 КБ
      Просмотров:
      7
  5. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Котлеты сегодня будут. Фарш приготовил с утра, в холодильнике настоится, вечером приду - пожарю. И под томатно-чесночный соус самодельный, острый мы их и съедим, благословясь...
     
  6. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    картошечку с мяском потушила...и рисово-яблочную запеканку сделала...
     
    1 человеку нравится это.
  7. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Молодец, надоумила, спасибо. Давно думаю, чего ж мне такого хочется - а картошки с мясом тушеной. Блин, доктор картошку и хлеб есть не рекомендует ни в каком виде, а как без них?
     
  8. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дядь Коль без хлеба я могу прожить,но вот без картохи никак)))
     
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    (тяжко и тоскливо вздыхая): А надо...
     
  10. domosed.u

    domosed.u New Member

    Регистрация:
    15.02.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Ни хрена не понимаю,я туда попал?
     
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ты попал куда надо, domosed.u. Напиши, что ты готовил сегодня. Заставь их тоже слюной захлебнуться - не мне одному терпеть.Просим!
     
  12. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.056
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Эти продукты вырабатывают сахар в крови. Я хлеб убавил кардинально, увеличил рыбку и мясо.

    Верной дорогой идёте, товарищи! ©
     
  13. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Я купил по совету домоседа нототению. Буду завтра готовить по его рецепту. А он знает толк в рыбных рецептах, я вас уверяю...
     
  14. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.056
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Нототения - это кормовая рыба. Её ловят на корм скоту. Купи лучше что-нибудь получше.
     
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Попробую эту. Не понравится - куплю получше.Что-то вспомнилась ледяная рыба, помнишь? Тоже вроде не из благородных, и стоила 20-зо копеек за килограмм, а так она мне нравилась жареная...
     
  16. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Можно рецептик?

    как раз пару яблочкоф завалялось
     
  17. domosed.u

    domosed.u New Member

    Регистрация:
    15.02.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Мы ещё в 70-80 годах получали натотению хк и гк,Она шла в деликатесной группе.Объедение! А нынче я запёк её в форме с картофелем и овощами(лук,помидоры,перец,зелень.)Минтай и путасу тоже раньше считались кормовой рыбой,а приготовить можно очень вкусно.
     
  18. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да Лесника слушать... у него из всех рыб банка шпрот на две недели, а туда же...
     
  19. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    люблю минтай) там косточек мало)

    А как надо вкусно приготовить? Я просто жарю на сковородке
     
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2012
  20. domosed.u

    domosed.u New Member

    Регистрация:
    15.02.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Минтай из семейства тресковых,для жарки суховат.Можно сделать котлеты или потушить с овощами.Можно запечь с сыром,майонезом,помидорами,зеленью.Что дома окажется.Если варить уху или суп,то об-но добавить жирную рыбу.Можно сварить бульон из лососёвых голов,потом их откинуть и ввести минтай,путасу и др."кормовую"рыбу.Минтай нарезать кусочками,положить в емкость.слоями с луком,душистым перцем и при желании помидорами, болг.перцем.Соль на каждый слой(осторожно)специи.залить подсолн.маслом и тушить на медл.огне час.Лучше кушать в хол. виде,как консервы в собст.соку.Тоже самое можно с томатом.Вспомню что,чиркну.Спасибо!
     

Предыдущие темы