Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 112

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    а кушать что будешь ? :spiteful:
     
  2. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG]
     
  3. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    Только что встали из-за праздничного стола-трапеза перед постом..начинается через 10 минут идо7 вечера завтра...и опять праздничная трапеза.

    У нас Йом Кипур-день божего суда над человеком......пройдет в расскаяньях и молениях...
     
  4. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Не, я до следующего воскресенья на просушке. А там гости начнут подтягиваться...
     
  5. Микрон

    Микрон Пользователи

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    4.601
    Симпатии:
    392
    Если майонез, то зачем сметана? И ваще, в таком салате всего лучше подсолнечное масло. Майонез как бы ... пачкает сельдь. Некрасиво. Но, если подсолнечное, то яйца не нужны. И тогда что остаётся? Картошка сельдь лук подсолнечное. Самое то. Но можно идти дальше: сельдь подать отдельно, а в салате её заменить треской горячего копчения. Мой любимый салат!
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2012
  6. FrosTee

    FrosTee Пользователи

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    4
    сколько нужна яиц для нормально омлета?)
     
  7. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Двух хватит
     
  8. FrosTee

    FrosTee Пользователи

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    4
    чота с двух омлет слабый будет)

    и пс) лс надо чистить хоть инрогда)
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    УЧИСЬ,СТУДЕНТ ! )))))

    более нежный (!) вкус...попробуй заправить оливье 50 на 50 сметаной и майонезом...
     
  10. Микрон

    Микрон Пользователи

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    4.601
    Симпатии:
    392
    Да, супружница подтверждает. Но! Майонезы теперь разные бывают и второе - оливье сам по себе достаточно прямолинейный салат, особых изысков не требует.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2012
  11. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Ну это по аппетиту
     
  12. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    форель в фольге...картофельное пюре...
     
    1 человеку нравится это.
  13. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    На 1 одну шикарную порцию омлета более,чем достаточно 2 яиц,но взбить их сначала с солькой,потом добавить чутка молока.В форму порезать прибамбасы,сыр кубиками,зелень,залить омлетной смесью и в пароварку(духовку).
     
  14. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    форму смазать порезать яблоко...докторской колбаски....все в форму..яйца взбить хорошенько залить и в духовку..

    делаю каждое утро!
     
  15. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Откуда в Израиле докторская колбаска?
     
  16. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    у меня сегодня плов....
     
  17. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    А у нас сегодня бешбармак [​IMG] Мне тут сынуля "заказ" сделал - пришлось готовить :xexe:
     
  18. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.958
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ни разу не готовил. Научи.
     
  19. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Да там учить то нечему)))) По моему самое лёгкое блюдо) Мясо нужно отварить. Для того, чтобы бульон был прозрачным нужно за ним следить при закипании, и я кладу морковь (целую,почищенную) и луковицу (тож почищеную). Потом их выбрасываю. Потом бульон делится на 3 части... в одной варишь сочни (сочни для бешбармака продаются в Семье), в другой - ошпариваешь порезанный репчатый лук, третья часть бульона - чистая.... луковый бульон и чистый- можно смешать. А где варились сочни - выливать... он невкусный (имхо). И всё [​IMG] Накладываешь: сочни, лук и чистым бульоном заливаешь [​IMG] И.... приятного аппетита :angel:
     
  20. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    хотя.... лучше ничего не соединять)))) Луковый бульон пусть будет отдельно)
     

Предыдущие темы