Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 120

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Средняя, по 160.
     
  2. Edelweiss

    Edelweiss Пользователи

    Регистрация:
    29.08.2011
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    СПб
    Рыбья тема [​IMG]

    Форель почистить, голову и хвост отрезаю - на уху.

    Тушку посолить, поперчить, внутрь смесь петрушки и репчатого лука и в духовку на часок. Очень вкусно.

    На уху голову препарирую - удаляю жабры и глаза, разделаю примерно на 4 части.
     
  3. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    На часок? Не многовато?
     
  4. Edelweiss

    Edelweiss Пользователи

    Регистрация:
    29.08.2011
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    СПб
    нормально, лишний жир чтобы вытопился, рыбка развалилась - так нравится
     
  5. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Тоже кажется, что долго. Не держу столько - боюсь сухая получится и жесткая. Если только температура маленькая, вода в духовке и сверху соус сливочный густой?
     
  6. Edelweiss

    Edelweiss Пользователи

    Регистрация:
    29.08.2011
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    СПб
    да нет же- форель или семга -они жирные очень. Если меньше жарить, то они готовы, но жира много, потому вытапливаю. Жарю в фольге или в коптильне в духовке.
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    РРРРР
     
  8. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    эт про рыба ? ...

    я сёдня ел жаренный треско

    :064:
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    хочу корюшки :yes:
     
    1 человеку нравится это.
  10. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Не готовить сегодня!

    Вчера спагетти болонезе вкусные, съесть немного! больше нет!

    Сегодня есть просто спагетти , от болонезе положить запах, натереть сыр......приятноаппетит!
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Пойду свининку отобью сейчас, уложу на слой лука, намажу сверху, чем полагается и в духовку на полчасика. Или как получится.

    Пошел, короче...
     
    1 человеку нравится это.
  12. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    1.суп со звездочками(о детстве напоминает)

    2.вермишель с мясом
     
  13. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    1.щи с квашенной капустой

    2.картофельное пюре...мясо в подливе.

    3.компот
     
  14. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    наварила бадью солянки. Нямочки!
     
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Суп из красной чечевицы на копченостях. Пока настаивается на выключенной эл.плите, схожу в парикмахерскую и за зеленью свежей.
     
  16. Микрон

    Микрон Пользователи

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    4.601
    Симпатии:
    392
    Мы с супружницей увлеклись разными салатами с брынзой. В принципе, смешивай что хочешь. Но, я думаю, мясного не надо, а вот кура или рыба можно. И заправлять майонезом не стоит, брынза пропадёт.
     
  17. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    А я вот вам не скажу, что сегодня готовим...
     
  18. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    практически на каждой фотке с едой какой-нибудь алкогольный напиток стоит, то водка, то вот сейчас вроде настойка какая-та. Для чего енто делается?, Для антуражу? [​IMG] Или реально :drinks:
     
  19. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Реально. И не просто стоит, а пьётся... И не настойка... [​IMG]
     
  20. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    [attachmentid=31501]

    [attachmentid=31500]

    [attachmentid=31499]

    [attachmentid=31498]

    Кислые щи табака белые свежие грибы жаренные с картошкой и каберне.......

    фотки не мои..прошу прощения..но ...ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2013

Предыдущие темы