Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 126

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013
  2. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    стейк с жаренной картошечкой ..салатик и бренди...
     
  3. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    Щука в ведре живописная [​IMG]

    а мне до базара ехать лень, я только мороженую в супермаркете покупаю, редко, все мясо, мясо.
     
  4. Бульбяника

    Бульбяника Пользователи

    Регистрация:
    30.10.2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Вчера заговорили на тему белорусской тушенки, и вот само-собой на ужин напросились макароны по-флотски :)
     
  5. Ваша Даша

    Ваша Даша New Member

    Регистрация:
    14.11.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вчера вечером зашла в Лэнд и там купила очень вкусный салат наразвес - салат из утиной грудки с шампиньонами! очень очень вкусный! сегодня буду пытаться делать сама) Вообще в Лэнде можно много вкусных рецептов почерпнуть и товедать. А теперь рецепт, если интересно: филе утки, перец свежий, шампиньоны свежие, масло оливковое, огурцы маринованные, соус Чили, зелень, кунжут
     
  6. Весёлый Йух

    Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

    Регистрация:
    05.10.2012
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ваша Даша, а если вместо утки, сосисек захреначить?
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    совсем куку ? [​IMG]

    филе сосисек ?
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
  8. Весёлый Йух

    Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

    Регистрация:
    05.10.2012
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну да. Ток не филе, а вырезка сосисек.
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    толстый край :lol:
     
  10. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ваша Даша, тема называется "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)а не что я сегодня купила в Лэнде, Народном магазине, Пятерочке на Сенном рынке.Не надо рекламы здесь. Пожалуйста.

    Модератор.

    А я сегодня какую-то мелкую не идентифицированную рыбку потушил с луком в томате. И ничего так, хочу вам сказать, с картофельным пюре, вполне себе ничего. В смысле, похвалу. заслужил.
     
  11. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    А я сегодня делала в мульте куру с красным рисом. Вкусненько)
     
  12. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    утка с яблоками.
     
  13. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    пельмени
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Вау....
     
  15. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    "и на старуху бывает проруха", как-то, знаешь, немного поднадоели всякие там: цыплёнки табака, мясо по-французски, кролик под красным соусом и т.п. блюда. :tomato2:
     
    1 человеку нравится это.
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    дада, тоже было непреодолимое желание отравиться пиццей что ли... да поздно уж ))
     
  17. Весёлый Йух

    Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

    Регистрация:
    05.10.2012
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    92
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Криста Молдова?
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    чо ? :lol:
     
  19. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb

    Вложения:

  20. Лиль_Кейн

    Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

    Регистрация:
    09.02.2013
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Романтика белых ночей!!!
    на завтрак приготовила омлет с начинкой...

    5 яиц (покупаю деревенские, они маленькие),

    2 ст. ложки молока

    30 г вареной колбасы

    красный лук (половинка небольшой луковицы)

    7 шт. черри

    1 ст л. натертого сыра

    сливочное масло

    соль, черный перец по вкусу

    для начало я готовлю начинку:

    вареную колбаску, красный лук и черри порезать небольшими кубиками.

    На сковороду выложить красный лук, через несколько минут вареную колбаску, обжарить все вместе 5 минут , добавить нарезанный черри, все перемешать и подержать на огне еще пару минут.

    Яйца и молоко взбить, добавить соль и перец.

    Смазываю сковородку сливочным маслом, вылив яично-молочную смесь, готовим около 3 минут.

    Омлет посыпать сыром (натертым на терке), на половинку омлета аккуратно выложить обжаренный красный лук, черри и колбаску. Накрыть сверху второй половинкой омлета, подержать на огне еще пару минуток.

    Подать к столу. Приятного аппетита!
     

Предыдущие темы