Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 128

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. little_star

    little_star Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    У нас сегодня домашние пельмени
     
  2. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    борщ...чебуреки...творожная запеканка ..стейк саламон и куриные четвертинки на сковородке с картошечкой

    вот такой выходной
     
  3. котобус

    котобус Пользователи

    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    5
    сырники и пирожки с мясом,правда тесто готовое покупаю,ломки возиться))
     
  4. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Я сегодня камбалу жарил. До румяной и хрустящей корочки. В смеси соли, СМП, муки и манной крупы.

    Очень она мне нравится с гречневой кашей. В которой жареный лук и горячее масло со сковороды. Ага, из-под рыбы.

    А соус к этой рыбке из хрена, маринованного огурца, сметаны и майонеза.

    Ничо так...
     
  5. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.029
    Симпатии:
    297
    Никола, попробуй по печорски, камбала в сковородку, воды немного, лук репчатый, масло сливочное, ну и в духовку (печки то русской нет наверное). стакан водки, ложка, хлеба ломоть ну и приступай к приёму пищи. За ушами пищать будет :)
     
  6. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    О, в следующий раз попробую так. Два вопроса... нет, три:
    1. Сколько времени держать в духовке?
    2. Можно ли пользоваться не ложкой, а вилкой?
    3. Можно ли водку заменить пивом?
     
  7. пчела Майя

    пчела Майя Пользователи

    Регистрация:
    22.07.2013
    Сообщения:
    2.684
    Симпатии:
    1.825
    Адрес:
    Новороссийск(временно Санкт-Петербург)
    Тортик клубничный.Не похудеть бы.
     
  8. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    "Ну, ... вы ... блин ... даете !!!"(с) ... [​IMG] ...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    К обеду корюшку буду жарить. Свежую. Подогнали вечером с килограммчик.
     
  10. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    ох не травите душу..26 лет не ела корюшку..нашу ленинградскую..
     
  11. котобус

    котобус Пользователи

    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    5
    картошечка,жареная на сальце и с лучком))
     
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Мне б вот ещё овощей немного настоящих - огурчиков душистых парочку, редиски сладкой пучок, да укропчику не из магазина - окрошки сделать на айране, и всё, считай весны дождался...
     
  13. lapotj

    lapotj Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    3.302
    Симпатии:
    488
    Суп из форели с пореем,рукодельные пельмени с соусом из горчицы,яблочного уксуса, масла, чуть перца.
     
  14. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Типа "Уха по фински" - уха из красной рыбы сливочный (плавленный) сыр ... :

    (Вкусно ... рекомендую ... )

    Кстати, с праздником ... [​IMG]

    [attachmentid=37361]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
  15. little_star

    little_star Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Чечевичный суп и пирог с мясом :)
     
  16. Gerbera

    Gerbera Пользователи

    Регистрация:
    25.06.2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    У меня тоже чечевичный суп, правда там еще и фасоль присутствует, и другие овощи. На второе сделала плов в мульте с куриным филе, салатик сейчас нарежу, заправлю оливковым маслом итлв. А вот на драники меня уже не хватит сегодня, оставлю это лакомство на завтрак
     
  17. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      282,3 КБ
      Просмотров:
      5
  18. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    А я простой лимонный спек. И тоже напоминал о необходимости беречь фигуру. Бесполезно...
     
  19. Mare

    Mare Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2013
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    44
    На обед холодный ростбиф и белая спаржа.

    На ужин капуста жареная с грибами и сосисками.

    Обед очень хочется повторить, потому как вкусно и легко. Но пока дороговато выходит. Ростбиф (тонконарезанный) мариную на плоской тарелке (слоями) в ОМ, соке лимона, бальзамическом соусе и с сушеным базиликом. На пару часов в холодильник под пленкой. Спаржу варю 3 минуты, и потом тоже с ОМ и соком лимона.
     
  20. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    вот вот... [​IMG]
     

Предыдущие темы