Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 129

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Завтра бабушка приедет. Хочу скумбрией на кабачках её порадовать.
     
  2. Mare

    Mare Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2013
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    44
    как это?
     
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Опять принудили к печению пирога, теперь с адыгейским сыром. :(
     
  4. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    В духовке.
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    бабушку в духовке ? :shok:
     
  6. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.029
    Симпатии:
    297
    оооооооо, блин!!!!!!!!! искусительница явилась. [​IMG]
     
  7. Mare

    Mare Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2013
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    44
    Я скумбрию только мариновать умею кусками (масло, уксус, вода, лук, соль, кориандр, лаврушка), или на гриле жарить. У нее, особенно у той, что помельче, какой-то запах присутствует, мне не нравится.

    Как ее в духовке с кабачками готовить? Со сливками и луком?
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Что вы так разволновались ?

    Сча ДК нам поведает как бабушку с кабачками жарить, тьфу, скумбрию запечь :yes:
     
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Это предложение? Хотел спросить... нет, не буду... нет, спрошу...

    Слушай, а твоего куда денем?
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    на кол его, делов-то.... :russian_ru:
     
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Обнадежила.
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы

    Вложения:

    • _______112_.jpg
      _______112_.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      7
  13. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Для первого раза отличный результат
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я сама приятно удивилась, думала будет плавать субстанция, похожая на медузу [​IMG]

    быстро, удобно (без скорлупы)

    добавить тосты и бекон осталось :)
     
  15. skivskiv

    skivskiv Пользователи

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    24
    [attachmentid=38254]

    китайцы это блюдо называют "гирьки"

    [​IMG]

    а я просто затушил в микроволновке

    банальные куриные бедрышки с луком

    (специально для микроволновки

    покупал глиняный горшок в "Ашане")

    и приложил к ним гречневую кашу

    (индукционная плита, я вам скажу - это вещь!)
     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  16. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    К вечеру скумбрию потушу с черной редькой.
     
  17. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    Страстная неделя,гурманы вы,такие-сякие...
     
  18. skivskiv

    skivskiv Пользователи

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    24
    [​IMG]

    так у нас страсти!..

    ...по Урганту...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  19. Mare

    Mare Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2013
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    44
    У меня тоже бедрышки куриные (без шкурки), обжаренные и тушенные в сметане с чесноком. Без гарнира сегодня, просто с чиабаттинами.

    И мороженое :)
     
  20. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Так редька же. Самая исконная, посконная и кондовая. С постным маслом. В духовке.И монаси приемлют...
     

Предыдущие темы