Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 133

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Форшмак из говядины, птицы или дичи? Форшмак в сотейнике, в кокилях или в калаче? Доложись подробно :rofl:
     
  2. skivskiv

    skivskiv Пользователи

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    24
    Вот!..

    Тебе не худеть - тебе шейпинговать надо!

    Всякие упражнения для плечевого пояса

    и ходьба вверх по лестнице...

    Тогда линия талии будет

    резко переходить к силуэту бедер,

    и сиськи будут, как кулаки боксера в стойке

    [​IMG]

    студенческий?

    селедка, лук и яйца?

    или классический еврейский - "из того, что сегодня не продали?"

    Короче - рецепт давай!
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Какой кошмар!!!. :shok:
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  4. skivskiv

    skivskiv Пользователи

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    24
    Не-не-не!

    От темы не уходим,

    колемся - что покладено в тарелку!?

    Только помедленнее, пожалуйста - я записываю!

    [​IMG]
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    :xexe:
     
  6. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Форшмак из селедки. Селедка из старой бочки. Числом две. А ещё там лук, яйца, орехи грецкие поджаренные и размолотые в блендере с парой зубчиков чеснока и пучками стеблей зелени, яблоко зеленое, сок половины лимона, масло оливковое, масло сливочное и... а всё.
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    каГ "всё" ?! :blink:
     
  8. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Говорю же: на просушке я.
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    приготовила гремолату

    сижу, на низком старте, жду дег-ИК-устатора.... :lol:
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  10. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Рецепт форшмака с технологией занимает больше 2 страниц печатного текста.
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    доГеволюциГонный Гецепт ?
     
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ну ты же видишь - две строчки. Вообще-то количество рецептов форшмака на одном одесском форуме не поддаётся исчислению. Я тоже делаю каждый раз по-разному. В зависимости от настроения и, так сказать, предназначения продукта. Вот если б я сегодня водку закусывать собирался, я бы сливочное масло не добавлял. И селедку ножичком нарубил бы. Да и орехи там были бы лишними, а вот пара небольших картошин - в самый раз.

    А так получился вариант для завтраков с горячими тостами и для перекусов с чаем...
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Дождалася.....
     
  14. Mare

    Mare Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2013
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    44
    Я себе на завтра запланировала "сарде ин саор" - sarde in saor, чем-то похоже на классический рецепт приготовления корюшки, ну как бабушка моя делает, только рыбка другая и возни побольше. Вообще летний такой вариант, потому что в холодном виде идет лучше, чем в горячем.
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    У меня в планах венигреД
     
  16. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    раучи [​IMG]

    получается все время хавно с со свеклой [​IMG][​IMG]
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    можетЬ ты свёклу не лЮ ?

    я люблю )))

    все овощи в равных пропорцияХ , горошек варю (заморозка, горсть-две), зелень, вАнючее масло обзательно....всё
     
  18. Mare

    Mare Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2013
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    44
    Сегодня была баранина, люблю ее нежно. Обжарила с луком и дотушила в вине, потом цедру лимона туда и сливы. Нормально, только мало. Надо завтра еще купить лопаточку или две.
     
  19. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    в Питере нет настоящей Баранины...не врите.
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    приезжай [​IMG] будет один

    В Питере вообще много чего есть...

    [attachmentid=38425]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • ____2.jpg
      ____2.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014

Предыдущие темы