Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 134

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    я ведь запомню твое приглашение [​IMG][​IMG]
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я там...подредактировала... :sarcastic_hand:
     
    1 человеку нравится это.
  3. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928

    это Кима!!!!!!!!!!!!!
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ты...эта...умерь свои эротиццкие фантазии
     
  5. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    нимагу [​IMG]

    Кста...седня будут чебуреки [​IMG]

    Дефачки абещали порадовать отца.

    Надеюсь дом не сгорит [​IMG]
     
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Мы сегодня весь день в разъездах, поэтому обед и ужин "по бразильской системе".

    Суп из консервы (братская могила) и котлеты из форельки .

    Гарнир не успеваю сделать...после.....

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  7. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    Кима, раскажи как его готовить...??

    у нас видел недавно всякие русские консервы.

    Удивлю свои Бапский батальон [​IMG][​IMG]
     
  8. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    и самому готовить? Вспомни, как в такой ситуации поступали настоящие казахские ханы
     
  9. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    Ели Бешпармак приготовленный руками любимых Жен.

    Да...ты прав...

    чота я делаю не так [​IMG]

    можеть я какойто ниправильный казах?

    /ушол плакоть/ :(
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  10. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    У меня несколько вариантов: килькинсуп- с килькой в томатном соусе, картофелем, красным рисом, морковью, луком специи; суп со скумбрией- консервой в масле, картофелем, морковью и луком специ; Суп с любой рыбой- консервой в масле, картофелем, перловкой, солёным огурцом, морковью, луком специи
     
  11. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    Ты фильм "Девчата" смотрела?

    Вот также там в лесу...повориха вещала о картошке [​IMG]

    Ты мне пошагово раскажи...как пятилетнему...яж всетаки мужик...

    и плиты ...и кастрюль боюсь с детства [​IMG]
     
  12. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    [​IMG] Вот здесь проблема- ингредиенты наглазок кладу- с точными пропорциями могу и ошибиться. Будешь грить потом- что за кака вышла :)
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  13. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    час от часу не легче...

    так мне еще нужен и глазок????????????????
     
  14. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    Присутствие в наличии глазка в каждом из моих рецептов обязательно...

    [​IMG] Точнее, наглазка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  15. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    Ленхен...срочно вышли мне твой глаз [​IMG]

    Ты мне вот раскажи...лук с морковкой обжаривать или просто в воду кидать?

    Если в воду...

    в кипяток или в холодную????????
     
  16. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    В трёхлитровую кастрюльку, наполненную на 2/ 3 водой высыпаю около 1/4 стакана промытого риса "Рубин", ставлю вариться на огонь около 15 минут, периодически помешиваю, подсаливаю по вкусу, затем добавляю к рису очищенный нарезанный брусочками картофель- штуки 4- 5 средних и банку кильки в томате туда же, минут через 10- морковь соломкой ( 1 небольшую) и мелконарезанный репчатый лук ( 1 небольшую луковицу)-морковь и лук вообще не обжариваю для супов лаврушку, перец горошком. Всё это добро должно повариться ещё минут 10. Перед снятием с огня можно добавить нарезанного свежего укропчика
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  17. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    вот видишь как все просто.

    Но с Тобой были тяжолые роды [​IMG]

    Так....а где я рис "рубин" возьму?????????? [​IMG]

    п.с.

    в целом спасибо [​IMG]

    Женюсь [​IMG]
     
  18. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    [​IMG] Можно заменить рис на перловую крупу, а можно вообще без крупы
     
  19. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    Ты меня опять запутываешь????

    Сказала...рис, значит рис [​IMG]
     
  20. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    В Окее есть "Рубин" точно :)
     

Предыдущие темы