Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 137

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Сделал "сливочную уху" из остатков (внушительных) форели и

    пойманных на "поплавок" окуня и 2-х подъязков ...

    Оченно неплохо под субботнюю порцайку водочки ... да и ваще ...
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    :good:

    звучит аппетитно

    замариновали шашлыки на зафффтра
     
  3. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    В парк пойдете жарить :girl_dance:
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    да, в сосновке открыли, терь здесь пора [​IMG]

    правда тут такой трэш творится

    некуда плюнуть, под каждым кустом шашлычники

    ужис
     
  5. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Это и в реале весьма аппетитно ... И весьма нажористо ... [​IMG] ...
     
  6. Timm

    Timm New Member

    Регистрация:
    21.07.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Я вот сегодня пораскинул мозгами и решил, чем буду кормить свою ненаглядную.

    Нашел в Паутине рецепт. Получилось нереально вкусно, просто пальчики оближешь.

    К тому же - сытно и красиво. Завоевал в очередной раз сердце своей дамы)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
  7. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    клубника в сметане
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    как готовить говяжий антрекот [​IMG]

    обжарить, а затем в духовку ?

    отбить нечем ...
     
  9. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.285
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    через мясорубку пропусти-надежнее будет
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    не...долго (потом ещё мясорубку мыть...)
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Окрошка-а-а-а!!!!!1111одын-одын

    С ледком.
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    фффторой день кушает [​IMG]

    думаю суп с машем замутить

    прорастить не удалоссс, надо в суп его
     
  14. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    сварила ботвинью,но есть не могу даже холодную - жарко.
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  16. Скиff

    Скиff #президентмойдруг

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщения:
    14.231
    Симпатии:
    4.935
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    Я б холодного борщеца навернул... с картошечкой горячей в прикуску..
     
  17. пчела Майя

    пчела Майя Пользователи

    Регистрация:
    22.07.2013
    Сообщения:
    2.684
    Симпатии:
    1.825
    Адрес:
    Новороссийск(временно Санкт-Петербург)
    Утиные окорочка в белом сухом вине с яблочками(сильно не пинайте-в мультиварке).

    Вкусно :)
     
  18. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Странный совет прочитала от врача-в такую жару гипертоникам обязательно съедать в день 100-200 грамм холодного отварного,именно красного мяса индейки или телятины,курица не рулит.Не знаю,правда или нет,но индейского мяса сварила на пару про запас.Пока остывает в мульте.(Кто пнет за мультю-порву,как грелку!)
     
  19. Скиff

    Скиff #президентмойдруг

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщения:
    14.231
    Симпатии:
    4.935
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    А чо с мультями не так? Я тож в мульте делаю каши всеразличны, мясо на пару..
     
  20. пчела Майя

    пчела Майя Пользователи

    Регистрация:
    22.07.2013
    Сообщения:
    2.684
    Симпатии:
    1.825
    Адрес:
    Новороссийск(временно Санкт-Петербург)
    Продвинутые кулинары к мультям очень плохо относятся, а я люблю.Очень удобно.
     
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы