Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 140

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Ух, ты !! Обожаю ливер !!!

    Давай рецеБт !! [​IMG]

    А как эту мелочёвку нанизывать-то ? :unsure:
     
  2. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Года три назад делал вот по (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Мне понравилось.
     
  3. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    Маринад супруг готовил по наитию) Мне кажется, на 1 кг сердечек ушло около упаковки "Слободы" в 400 грамм, 1 лимон и около 4- х луковиц среднего размера чёрный перец свежемолотый для вкуса. Соли мы едим не много, поэтому её хватило в составе майонеза, но если вы любите посолонее, можно чуть подсолить маринад. Сердечки, предварительно размороженные и промытые мариновались около 1, 5 часов. Этого оказалось длстаточно. Шампуры у нас есть тонкие и потолще. Вот на тонкие и нанизывали эту мелочь) Но есть и бамбуковые шпажки для этих дел- просто под рукой не оказалось)
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Вот...тоже подумала про них, но они обгорят же на мангале... [​IMG]

    Вообще спасибо за идею, надо будет попробовать [​IMG]

    Может просто спицы вязальные ненужные приспособить ? :lol:
     
  5. Ленхен

    Ленхен Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    118
    Да не, не горят. Правда, супруг их ненадолго замачивает в воде ( а иногда и в маринаде) предварительно

    На шампурах приготовились сердечки достаточно быстро и совсем не пострадали)
     
  6. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Спасибо, дядь Коль! Но... соленые ж, а не маринованные [​IMG]

    Чего, никто не маринует что-ли?
     
  7. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Накупила всего в стокмане, котлет морковных там....пирожок вкусный со шпинатом, гречку, салатик, нямням...
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я тебе говорю, бери любой рецепт и готовь

    что у тебя там тонны огурцов ? :lol:
     
  9. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Да
     
  10. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Добавь в рассол две ложки уксуса - будут маринованные.
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Магу памочь [​IMG]

    Немного...потом результатами обменяемся.

    Хошь куплю часть. Я вообще не планировала заготовки в больших количествах делать...раздам по родне. [​IMG]

    А то нас обычно яблоками, сливами затаривают, а вот огурцов никто не привозит =(

    А почему именно маринованные ?
     
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Помидоры со сливами мариновать не пробовала?
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я не люблю такие сочетания <_<
     
  14. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Драников нажарил. Сейчас со сметаной наверну. [​IMG]

    Фото для наглядности.

    [attachmentid=40704]
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ничо не треснет ? масло со сметаной на ночь ... <_<
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы

    Вложения:

    • _______002_.jpg
      _______002_.jpg
      Размер файла:
      276,2 КБ
      Просмотров:
      4
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  18. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Час с небольшим в фольге и минут десять без неё.
     
  19. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    спасибо

    а, вот ещё что...а в пакет его вместе с маринадом ? я вчера с вечера замариновала в соевом соусе, с розмарином и прованскими травами, лимонным соком
     
  20. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Почему бы и нет? Немного маринада не помешает. Но немного, чтобы мясо запекалось, а не варилось. И не забудь пакет иголкой потыкать.
     

Предыдущие темы