Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 141

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ага, точно...сварится ведь ))) много соуса налила, жалко ((
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Отлично запеклось [​IMG]

    Запаха вообще никакого нет, не обманули мужики на рынке.
     
  3. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    третью неделю питаюсь грибами в разнообразных видах.
     
  4. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Решено, завтра иду за бараниной.
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы

    Вложения:

    • _______005_.jpg
      _______005_.jpg
      Размер файла:
      214,2 КБ
      Просмотров:
      10
    • _______004_.jpg
      _______004_.jpg
      Размер файла:
      200,5 КБ
      Просмотров:
      13
  6. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    А я сегодня хаш с утра поставил. С шести часов. Сейчас уже должен быть готов, наверное.

    И котлетки рыбьи делать начал.

    (задумчиво): Гостей что ли опять зазвать?..

    Очень плюс.
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Согласно вопросу в передаче «Что? Где? Когда?», армянский хаш не любит три вещи: коньяк (хаш едят только под водку), женщин (они не должны есть чеснок) и тостов (так как они обычно долгие и пространные, а хаш положено есть только в горячем виде)
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    У меня сегодня в меню супчеГ фасолевый да с фрикадельками и тушёные куриные сердечки с рисом :rolleyes:
     
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ты ж моя хорошая!
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Пляяяя, это ж надо сварить фасолевый суп без фасоли. Хорошо зашла сюда, почитала пост выше, побежала насыпала фасоли в суп [​IMG][​IMG][​IMG]

    Говорят в Рязани.... [​IMG]

    [attachmentid=40948]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _______012.JPG
      _______012.JPG
      Размер файла:
      130 КБ
      Просмотров:
      7
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Дайте плюс этой деффке!
     
  12. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    А у нас завтра с вечера заступает судный день

    поэтому трапеза до захода солнца и потом только через сутки можно кушать...готовим на две трапезы до и после

    такое ощущение что готовит вся страна...запахи из всех окон

    я тоже готовлю

    форшмак

    паштет печеночный

    фаршированная рыба

    салаты

    суп из ножек телячих индюшки и курицы

    цимус

    паштидоты-то бишь запеканки

    табака

    лекех и рулет....

    вроде все....
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Малка, так много всего )))) на сколько персон ?
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Блины на малиновом йогурте и молоке :rolleyes:
     
  15. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    на 8-10.....

    съели почти все...
     
  16. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Опробовала рецепт,пондравилось.Сисю куриную замариновать в смеси меда соясоус сок лимона на 30 минут.Обжарить в ореховой крошке.К ней предлагается сливовый соус,но сливы я свежими съела,лень в магаз идти,потому сделала из киви-тоже зачетно получилось.
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Гороховый суп на капчушках.

    Аромат стоит :rolleyes:
     
  18. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    утка с яблоками
     
  19. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Как-то сам по себе организовался рыбный день ...

    Паэлья с морепродуктами и куриной грудкой. Икорка (папА презентовал собственноручно добытую) разжареная с лучком и Ыычком :rolleyes:
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Сижу, выдумываю меню на ДР малого...ищу варианты оливье [​IMG]

    «Пьяный» с коньяком

    Новый год – это всегда веселье, радость, сытная еда и, конечно же, алкоголь. Если ты сообщишь своим друзьям, что сегодня твой оливье не обычный, а «пьяный», они обязательно его продегустируют. Для того чтобы классический салат превратить в алкогольный, тебе надо лишь смешать майонез с 1 чайной ложкой коньяка (виски, рома) и в нем же в течение часа выдержать очищенные и нарезанные мелким кубиком яблоки. Алкоголь обогатит оливье и подарит ему новые оттенки вкуса и аромата.

    Салат «Оливье постреволюционный» [​IMG]

    Ингредиенты

    Картофель ... 6 шт.

    Лук репчатый ... 2 шт.

    Морковь ... 3 шт.

    Огурец маринованный ... 2 шт.

    Мясо птицы ... 200 г

    Горошек зеленый консервированный ... 1 банка

    Яйцо ... 3 шт.

    Майонез ... 1/2 стакана

    Соль ... по вкусу

    Черный перец

    и примечание [​IMG]

    Подавайте салат к любым блюдам из мяса, птицы, к любому гарниру, в любое время суток, как в будни, так и в праздники.

    не жирно ли ? ..
     

Предыдущие темы