Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 144

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    938
    сегодня воскресенье. У Хмурого- национальное блюдо)

    [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
  2. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Толи фота не качественная,то ли что ли.Рис как называется?
     
  3. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Овощное рагу с косточками говяжьими.Больше не буду покупать " французские травы"-бодяга какая-то.
     
  4. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    938
    какой дали-тот и запустил)) Хотелось бы конечно девзиру запустить-да не дешевое и опять таки-здесь мэстным не понять изыска. [​IMG]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    [​IMG]
     
  5. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Плов-очень странное блюдо,ни об одном не разгораются такие жуткие споры,как о плове.Все аж писец,какие плововеды.А за рис неподходящий могут и прибить(инетно).
     
  6. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    938
    КТО????? те кто мне с умным видом периодически вещают "Уж я то знаю секрет настоящего плова!!Надо больше класть помидор!"я чуть не уронил что в руках держал.

    А когда в "узбекском" ресторанчике мне пояснили что мясо кончилось и плов будет с...яйцом просто встал и вышел, предварительно сказав им по узбекски кто они такие.Но они даже не поняли)))
     
  7. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Улыбнуло!
     
  8. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    938
    я серьезно!Пришла официантка и так и не поняла по-моему чегойта я так возбудился? И цена подумаешь-как за мясо с соловьиными язычками всего то. Объяснять не стал.
     
  9. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    утка с яблоками.
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Аналогично, ток ленивые :lol:
     
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ёкнулся, конечно... пирожки делал с рыбьей начинкой.

    Кто научит тесто делать по уму?
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Молочные коржики, конвертики лавашовые с сырно-ветчинной начинкой [​IMG]

    Рагу овоЧное со свининкой...
     
  13. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Каклеты с кабачком,и черный рис.В инетах пишут,что этот сорт при варке пахнет выпечкой.Хоть тресни,ничего подобного не унюхала. Еще купила зерновые макарены,но любимка отказался их есть,цвет,видите ли,детского поноса.А по мне так приятный цвет кофе с молоком.А рис спорол.
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Классс, черный рис

    дороговато...я его бодяжу с бурым ))))
     
  15. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Я на распродаже ухватила.
     
  16. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Гороховый супчеГ на копченом ребрышке и оладушки из кабачка с творогом.
     
  17. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Это ты одна себе готовишь? Мне дак лень(( а тут такое все нелегкое! много труда [​IMG] молодес!

    Пельмени...поджарила)
     
  18. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Нет,любимке.Когда одна,все-равно стараюсь супчег чтоб был в холодильнике.
     
  19. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    порционные судачки-а-натюрель
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Лень сегодня одолела, поэтому тушёная куриная печень в сметане и макарошки. Салат свежий.

    Ффффсёё :boredom:
     

Предыдущие темы