Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 148

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Черт его знает, откуда в моём холодильнике что берется, но нашел я там сегодня куриные желудки. Это потом я уже сообразил, что для Мымры было всё, когда уже суп с перцами и сельдереем был готов...
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG] у меня тож желудки нашлись ))) рагу овощное сбацаю [​IMG]

    и ещё буду экспериментировать --- йоркширский пудинг

    пока в холодильнике "склеивается"

    через ... часиков буду печь
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Тадададааааааа !!!!

    йоркширский пудинг

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    осталось начинить [​IMG]

    [attachmentid=41837] [attachmentid=41838]

    [attachmentid=41839]

    Вторая партия в духовочке

    [attachmentid=41840]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _______090_.jpg
      _______090_.jpg
      Размер файла:
      196,2 КБ
      Просмотров:
      9
    • _______091_.jpg
      _______091_.jpg
      Размер файла:
      152,8 КБ
      Просмотров:
      8
    • _______094_.jpg
      _______094_.jpg
      Размер файла:
      175 КБ
      Просмотров:
      10
    • _______083_.jpg
      _______083_.jpg
      Размер файла:
      117,8 КБ
      Просмотров:
      3
    1 человеку нравится это.
  4. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Сегодня первый раз запекала говяжий язык целиком( кста,в Призме распродажа,в мясном они стоят 480 р,а здесь около 400,язычки аккуратные,весом примерно 1300,не замороженные,в вакууме.) Делала в фольге,потом опустила в ледяную воду. Вкус такой необычный.
     
  5. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    ничего не готовлю.начинается пост.
     
  6. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Кима,скинь еще раз сюда свой вариант Хе из гребешков
     
  7. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    938
    Хмурый готовит шурпу. Почти как в киношке-заказан вариант "диетический", бэз жарки
     
  8. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    989
    А я рассольник сегодня варила. Че то давно не ели. Хороший вышел
     
  9. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Сварила яблочного варенья!
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Ты где-то добыла гребешки ? [​IMG]

    Готовила по этому рецепту, ток вареные разрезала соломкой и соевый не добавляла

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    А я просто отварную картотьку разжарила с сосисками. Тоже давно не ели. Тоже отменно :lol:
     
    1 человеку нравится это.
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Купил хамсы. В смысле, анчоусов. Тоже хотел с картошечкой жареной детство вспомнить.

    Ну соль же голимая!

    Поставил вымачивать в чае, потом посмотрим...
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    никада не ела .... :unsure:
     
  13. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хинкали у меня. Неделю назад налепил, сегодня только попробовал. Обожрался, понятное дело.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  14. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Да,от неожиданности набрала 3 кг-это очень огромный пакетище. Просто редко бывают,

    Да как вам не стыдно так позорится! А еще модер! Настоящая хамса никак не может продаваться в Питере,эта божественная рыПка,пчела Майя не даст соврать,если она долетела до малой родины.
     
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Я долетел только до соседнего магазина и повелся на этикетку. Там так и было написано - «Хамса». Если не забуду завтра купить батарейки для фотоаппарата, сфотографирую этикетку, рыПку и кошку Мымру.
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    надеюсь, руками ел ? [​IMG]

    [​IMG] вот это правильно, этого надолго хватит

    я обычно фасую по полкило --- обожрацца, ибо ещё лук и морква в рецептуре

    увы пока не вижу...
     
  17. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ел не канонично, ложкой.

    Меня один знакомый гурман учил, как правильно есть.

    Берешь, говорит, одну хинкалину, аккуратно откусываешь верхушку. В образовавшееся отверстие заливается специально приготовленный соус, который должен перемешаться с бульоном. Есть целиком, не откусывая. И обязательно с водкой.
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    сельпо [​IMG]

    коврик бы ищо под тарелку диэлектрический подстелил :xexe:
     
  19. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да ла-адно!
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы

Предыдущие темы