Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 163

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я недавно на этом форуме,просто читаю ,высказываться о чём-то не хочется,сложно,За Вами(Акимка с удовольствием слежу) за Вашими кулинарными подвигами.У меня свекровь чУдно готовила и мама,но свекровь приучила даже к красоте подачи.Ту же простую селёдочку красиво разложит,вместо хвостика лучок,могла и голову для цельности блюда положить,обязательно по краяс огурчик марин или соленый(это не в праздник,а ежедневно) и ме ня приучила,даже когда муж в командировке был я и себе стол накрывала .это очень здорово когда женщины вкусно и красиво готовят(а если приложить усилие можно и недорого и вкусно) Мы 150 лет не едим сосиски колбасу(соя.воловятина и всякий вредный жирс химическими добавками)а уж про пельмени и говорить не хочется-двое ленивых знакомых в больницу с отравлением попали.

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Тоже не люблю сосиски и колбасу, и пельмени разлюбила... в них мало мяса [​IMG]У нас (в Германии) есть сосиски, которые нужно жарить - такие люблю, они дорогие, покупаю, когда скидка.

3. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мне кажется ,что в Германии нормальная пища,нет такой каки и отравы,как у нас.Раньше у нас и колбаса вкусная была,,а сейчас и дорогущую (тут как-то решили отравиться колбасой) сказала мужу купи кусочек вареной .прлукопченой и и сырокопченой-жуть.Желко людей,кто много работает,готовить некогда,покупают эту отраву.

А сыр какой отравный стал-не жуётся,не плавится ,ни вкуса ни запаха-раньше по сортам и названиям купишь и у каждого свой привкус,острота.Бедные дети,мы-то ладно водкой промоем.таблетками.Оттого все детишки нездоровые,с проблемами.

4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Зато в России говядина дешевле.

Помню! :)

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну началось....стенания и причитания....

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вот почему Вы приличные девушки ленинградские так любите что-нибудь язвительное сказать.А приятнее ведь когда все доброжелательны,и лучше когда некоторые высказывания оставляем при себе,за свои 89 лет никогда не стенала,а это моё личное мнение ,я его высказала.но просто оно не совпадает с вашим-вкусы разные.

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    резумеется! просто я,как приличная ленинградская девушка,очеь хорошо готовлю и не верю,что "раньше сахар был слаще,а соль соленее"

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я с утра не так высказалась,я имела ввиду,что мы жители (я родилась в Ленинграде) и волею случая живу В Санкт-Петербурге.енинграда СПб должны быть культурнее терпимее,добрее,итак хреново кругом.Стараюсь и здесь молчать,невозможная агрессия кругом, а ведь форумы-это площадки для обсуждений

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да почему хреново-то? чегой-то люди сами себя в "хрень" загоняют?

10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Может кто-то и загоняет,только нея,Я просто вчера читала поздно и общалась на своих форумах,по интересам(коллекционирование и др)и обратила внимание,что и мужики стали ныть.Видимо,их как-то цены эти очень убивают,а там народ из разных городов,и на них повлияло это повышение цен даже на почте,хотя сейчас мужчины у нас слабый пол ,не все ,чтобы не обидеть,Но и прежние года спада ,многие тоже не вдерживали. А я радуюсь каждому дню и всех к этому призываю,так как жизнь ужасно коротка,но сегодня солнышко выскочило из-за тучек и это здорово-дома вся пыль видна-это кошмар. Пылесос в руки и тряпки-салфетки и вперед,хандрить некогда.

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Супер! а мужикам надо просто готовить разнообразные блюда.тогда и ныть не будут! можно подумать.что это они за продуктами в магазин ходють....

12. тапер

тапер Пользователи

Симпатии:
    2
    за всех не говорим..да? /с/ Мур

я лично люблю готовить, и Дефачек своих приучил.

а чо?

мне нравится.

взять нож и искрамсать мясо...а потом его в шкварчящую сковороду.

вуаля....и борщ [​IMG][​IMG]

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мужики ,увы,не все пристроены.Я на одном антикварном форуме общаюсь и есть там прекрасный мужчина ,давно разведенный,хочется ему жениться.И образованный(правда с грамотным написанием проблема).руки золотые реставрирует всё прекрасно,стихи пишет и я удивляюсь,что в СПб столько женщин прекрасных,разного возраста,а ему ,видимо,всё по душе никак не найти.И мы там болтаем с разными людьми из разных городов,и он с юмором и интересный собеседник,но говорит,что все женщины хотят богатого,а он......Так что он бы и покушал повкуснее и поразнообразнее,

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и где ты нашел в моих постах слово "все"?

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    У меня муж много лет не знал,что такое хлеб купить,но теперь меня от стресса(после смерти свекрови и потом мамы) болячка прихватила,позвоночник болит,ходить много не могу-научился,всё покупает ,знает где и почём,так как любит вкусно покушать

16. тапер

тапер Пользователи

Симпатии:
    2
    не мелочись!

ишь паранжу сняла и в Розы Люксембургские [​IMG]

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    да кто ж не любит.

у многих так и не узнают....

18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мне так интересно,что на этом форуме,все любят указывать на слово все(заразились от модератора) нельзя к каждой фразе придираться.Терпимее и доброжелательнее надо быть и Всё будет хорошоооооооооооооооо

19. тапер

тапер Пользователи

Симпатии:
    2
    очередной ботан.

тйоток ипать надо и кормить.

а не стихи писать.

а кто против епли...по голове кувалдой, на плечо и в хижыну..

и ипать! :yes:

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Это кому-то такое счастье подваливает, магазины очень надоедают,а сейчас мне знакомые еще рассказывают,что засилье приезжих в отделах и за кассами,и это многих напрягает.А что делать?

Предыдущие темы