Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 166

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Насчет караваевского не знаю...скорее напоминает другой, не помню как называется

    такой небольшой брикетик с пористой маслянистой мякотью

    ток у домашнего очень хрустящая корочка

    у меня даже ножа подходящего нет ((

    малой второй кусок наворачивает "вкусно"

    [attachmentid=43706] [attachmentid=43707]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _______013_.jpg
      _______013_.jpg
      Размер файла:
      191,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • _______014_.jpg
      _______014_.jpg
      Размер файла:
      185,9 КБ
      Просмотров:
      4
  2. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    У нас в дискаунтах когда вижу, как булочки только из печки достают - по 5 штук набираю, это бесподобно, "с пылу, с жару".
     
  3. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Представляю,какая вкуснота.ведь теперь магазинные булку и хлеб есть невозможно.
     
    1 человеку нравится это.
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG] я как-то взяла пару багетов, отошла, смотрю везут свежую партию (несколько раз в день пекут)

    пошла "поменяла" :lol:
     
  5. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    Однозначно!
     
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Микроволновка или тостер- вот хлеб свежий и хрустящий. А если еще посолить, с маслицем и в тостер, так и вообще супергут
     
  7. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    А я не использую... перевезла от матери и лежит. Надо попробовать.
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    мы купили тостер, ни дня не простаивает без дела

    мы столько хлеба стали употреблять (простите) за вечер улетает упаковка тостового :lol:
     
  9. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Да, у нас тоже тостер сильно увеличивает расход хлеба
     
  10. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    С ума сойти... помню, мама что-то давала из тостера, так, подсушенные сухарики, ничего особенного. Наверное, нужно как кошек, уметь готовить :)
     
  11. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Пожарила нототению,отличная рыПка и цена гуманная 285р за кг(просто хвостики с икрой).Практически бескостная,только позвоночник.Сначала хотела потушить,но поленилась. И жареная хороша. Киме точно понДравилась бы.
     
  12. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Испек штрудель
     
  13. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Заварил чай. :)
     
  14. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Кстати,о выпечке. Я ее не ем практически,но понДравился нюанс. Яблоки(сухофрукты) имеет смысл перед закладкой в выпечку проварить в меду.
     
  15. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Удалось успешно?
     
  16. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Как всегда.

    А как штрудель? :)
     
  17. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Вы - мой герой! :lol2:
     
  18. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Пока жив, но явно обречен
     
  19. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    И ведь ни разу, в своем полупочтенном возрасте, штрудель не испекла! Е-мое.)
     
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2015
  20. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Раз в жизни проколешься- покажешь, что печь можешь, и все, приговор на всю жизнь
     

Предыдущие темы