Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 168

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. iramaslou14

    iramaslou14 Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Харьков
    Сегодня отдыхаю от кухни,купили суши на ужин))
     
  2. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    И есть -то совсем не хочется после Макдаковского корма.Но все равно потушила тефтели с остатками цветной капуЗды. Пахнет вкусно. Любимка жаловался,что корм вонял всю дорогу,даже будучи в рюкзаке. Особенно в лифте.
     
  3. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.492
    Симпатии:
    727
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Он есть хотел, он умирал,

    А от того и плакал...
     
  4. iramaslou14

    iramaslou14 Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Харьков
    а что это за тефтельки с капустой?первый раз слышу...как их готовить ?. просто я обычно готовлю с луком и морковью.
     
  5. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Не,тефтельки самые обычные-фарш лук рис,а цветную капуЗДу просто сверху накидала ,вместе тушились.
     
  6. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Просто плечи куриные в соясоусе,без гарнира. И свеже-сквашенная капуздочка Кимовская.
     
  7. iramaslou14

    iramaslou14 Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Харьков
    ага,поняла,спасибочки,над попробовать на выходных приготовить)
     
  8. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    Буду готовить (обязательно, т.к. срок реализации до 12.03.15) Puten-Schnitzel (наверное, филе индейки по-русски) Интересно, сколько в Питере стоит, у нас 3.59 за полкило.
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Дорого стОит.

    Картоха у нас сегодня со свинячей тушенкой :064:
     
  10. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    И белое мясо,и красное мясо индейское стоит примерно 350-360 р.за кг.
     
  11. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    Картошку тоже варить буду, а то пропадёт. Да и надо как-то разнообразить салаты с хлебом.
    Значит, у нас подороже, за 7 евро. Там 30 проц скидка была, я и купила.

    А я и не знаю, белое или красное, 4 толстых куска на полкило и всё.

    Думала или печёнку куриную купить (дешёвую), или индейку, всё со скидками, и жадность победила (на индейку скидка больше оказалась, понятно, если оно намного дороже)

    Кайф же - за 2.50 покупать, что стоит 3.50 [​IMG]

    Знают они, как с народом... :)
     
  12. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Потушила нототению на овощной подушке в сметане с томатным соком,на гарнир-рис(неудачный).Закончился коричневый рис,болталась пачка распродажного,который для каш.Вот он в кашу-малашу и превратился. На завтра затонули ребрышки деликатесные в соясоусе,и отдыхает мясо для послезавтрашних пельменей. Честно говоря,особой разницы я в упор не замечаю,но опытные пельменоиды советуют мясо(не замороженное) сутки подержать на полке холодильника. В таком случае,что ему мешает эти же сутки провести в витрине магазной?!Провести остаток жизни среди родных и близких?!
     
  13. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Кто такая нототения?? :shok:
     
  14. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    РыПка хорошая.
     
  15. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Вот вас балуют. А мне форель под банальным морковковым маринадом на неделю нажарили, говорят ПОСТ !
     
  16. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Где купить хорошую свежую рыбу,а?
     
  17. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Ну,только из первых рук,у знакомых рыбаков. Опять же,понятие "хорошей" сильно сомнительно в Питерских реалиях.
     
  18. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Да. В супермаркетах какое-то говно на прилавках лежит. А знакомых рыбаков нет.

    А рыбы хочецца. :(
     
  19. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Мне нДравится рыбный отдел на Стародеревенском рынке. Наверно, и на других не хуже.
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    да, какой-то рецеБт видела

    там фарш перемалывают и на сутки в холодильник, типа улучшаются его свойства, ну, как тесту дать подойти...

    найди рынки местные, наверняка что-то приличное попадётся

    опытным путём всё узнается )))
     

Предыдущие темы