Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 169

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    В Призме
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Весёлый сайт с пошаговыми фото и особенно прикольные описания, крепкие словца приветствуются [​IMG]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Да, кстати – помимо прекрасного вкуса это ещё и довольно сытное блюдо! В общем бабе вашей однозначно понравиться!.. [​IMG]Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) сайте hulinar.ru [​IMG][​IMG] :rofl:
     
    1 человеку нравится это.
  3. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    Я бы посидела недельку на форельке.Надо нажарить как-нибудь (немного [​IMG] а то дороговато).

    А то одну копчёную покупаю, филе, чтобы съесть не готовя. [​IMG]

    Любимая рыба - скумбрия, тоже дорогая, зараза.

    И вообще, дико дорогая рыба в Германии, посмотришь и пойдешь... мясо покупать.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  4. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    Что такое "бомж - пакет"? Это макароны с чем?

    Похоже, я такое купила, повелась на скидку с 0.99 до 0.69

    Maggi

    MAGIK

    ASIA
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    любая *уйня в коробочке, которую надо просто залить водой

    могут быть макароны, пюре или просто быстрорастворимый суп

    Роллтон, Доширак, Биг Бон и прочая :bad:
     
  6. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Это привет,Гастрит,здравствуй,Язва.
     
  7. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    А, Доширак, вспомнила!

    Такого не продаётся. Супчик Maggi съела, так себе, можно есть, если больше нечего.
     
  8. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Мышка, у тебя хороший вкус. Скумбрия - шикарная рыба ! Только не мороженая. Я ее делаю сам, половина только на филе разламывает. Соль, перец (перец только ножиком давим) и на гриль или в духовку. Вау с красным вином, и не говорите, что рыбу с белым положено.
     
    1 человеку нравится это.
  9. чо туд?

    чо туд? New Member

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    нинавижу дифчонок...фсех.

    от 12 и до...старости.

    заставили старого Казаха делать Манты.

    прям жыть оне без них не могут. [​IMG]

    /ну хоть согласны кухню отмывать...чучюндры/ [​IMG]

    а Манты таки удались [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
  10. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Не клевещи. Твоя то удалась !
     
  11. чо туд?

    чо туд? New Member

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    спасибо Кэп. [​IMG]

    Мои обе удались,

    хотя я подозреваю, што младшая всетаки пацанка какаято [​IMG]

    в тему...

    на кухне обе как торнадо.

    готовят...научил блины жарить и выбирать хорошее мясо.

    Рыбку свежую.

    Но рыбу у нас тока Мама готовит.

    говорит - мы все неумеем [​IMG]

    Чо с нее датчанки взять? навозомнилась :lol2:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Бигус. Почти что польский. Готовлю второй день :lol:
     
  13. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Мммм... Пальчики оближешь!

    А я сегодня затеяла "красный" салат. Тертая вареная свекла, грецкие орехи, яблоко и черный изюм в майонезе.
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Ага. Голодом что ли их поморить ещё денёк ... как раз три дня и бигус готов :lol:
     
  15. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    Красота!

    У меня не интересно - жареные куриные грудки, салат из перца и лука, консерву непонятную открыла ещё (чтобы не застоялась) - оказались макароны с томатом, а называются maggi penne tomate-mozarella - не покупайте, товарищи - фигня.
     
  16. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Консервированные макароны?! Гхм... техпрогресс, однако... :)
     
  17. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    Именно! Под диковинным названием они были - penne tomate-mozarella, плюс скидка, я и схватила баночку.
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Макароны по-флотски. А, нет, простите...

    ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ [​IMG]

    Это из вчерашнего похода в Максидом. Не удержалась....Надоело фильтровать в 3-х литровые банки [​IMG]

    [attachmentid=43892]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _______008_.jpg
      _______008_.jpg
      Размер файла:
      156,4 КБ
      Просмотров:
      6
  19. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Картошку с ребрышками деликатесными(не копчеными) .Зла не хватает на продаванов. Дело в том,что израильская картошка не должна покрываться всходами,специально интересовалась на эту тему у мужика,живущего в Израиле. Там сама технология это предусматривает. Но наши уроды умудряются не пойми какую,подмытую,продавать под их маркой.Ну,не нормально это,когда купленные дней 7-10 назад пару кг вдруг решили пустить корни.
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Сажай , нынче это модно [​IMG]

    Да и на базаре всё так дорого.

    Поржали с Тошей. Отправила его на выходных в лабаз. Строго на строго запретила хватать всё подряд. Принеси мне что получче и побюджетнее.

    Огурцы (и кило не набралось) 227 рублей. Едридмадрид .... Зато полтора почти кг апельсино на сто с чем-то рублей (70 рэ за кг)

    Переходим на цитрусовые :ph34r:
     

Предыдущие темы