Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 170

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Фигасе,вы те еще экономисты! Не жалко денег за эту водянистую субстанцию?!
     
  2. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    Сегодня у нас в гипере магнит народ картошку нового урожая по 34 хватал, апельсины по 54,помидоры по 80, кофе паулиг мокка для заваривания в чашке молотый 250 гр. активно брали по 116(на неделю закупались, цену и запомнил) [​IMG]

    А готовили кислые щи из крошева со свининой, по простому ;)
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    А чо делать, Костян даже чай пьёт с огурцами [​IMG]

    Я обычно выборжец беру, ничо такие, и малосолю даже их ))) ничо так по бедности-то

    Ээээх собственноручно засоленных осталась одна баночка ... осенью куплю кг 10 сразу и буду солить сразу в трёхлитровые, не как в прошлом году распихивала по маленьким -- заиплась [​IMG]

    У нас тоже неделя капустная вышла :lol:
     
  4. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Ну не знаю.. Просто жизнь вносит свои коррективы в привычное меню.Еще год назад все было по другому. Но сейчас мой "ребенок" кайфует от капуЗды по Кимовски,порет распродажные малосольные огурцы из Призмы,я как-то спокойно обхожусь без свежих черри-пусть закупщики их сами жрут за такие цены,,и все нормально.
     
  5. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Прям и не знаю,кто кого поимел-"Предыстория такова – захотелось мне как-то отведать тушёной картошки со свининой, вот и послал сына в магазин с наказом купить картошки. Только не импортной, а то у нас в последнее время голландская реэкспортная стала попадаться – вообще невкусная (как мыло), и явно её укуренные гомосеки выращивают.

    Приносит он, стало быть, такой продукт – «ТУЛЬСКАЯ НИВА» называется. И картошка заебись – как на подбор. Крупная, чистая – глаз радуется. Думаю, нихера себе, вот молодцы туляки - ответили на санкции! А глянул на обороте и чёто приуныл. С каких это пор тульская нива вдруг на земле обетованной оказалась? Нет, я против евреев, в принципе, нихуя не имею. Даже жил с еврейкой 4 месяца. Ну, строение фигуры своеобразное, а в остальном всё ОК. Но, блядь, почему евреи называют СВОЮ картошку «Тульская нива»??? Почему бы не назвать, например, «Шляпа хасида» или «Весёлые пейсы»? Все сразу бы догадались – мэйд ин где это произведено. Да и картошка-то вполне себе ничего. Вкусная. И желания спеть «Хава нагила» или наебать кого-нибудь, после поедания её не возникало. Но сам факт меня возмутил до глубины души, блядь! На святое покусились! Короче, пришлось сходить за коньяком."(с)
     
    1 человеку нравится это.
  6. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Уважаемая УФ,подскажите пожалуста,что это за капузда по_Кимовски,я не первый раз читаю про неё,а так сама очень люблю абсолютно все овощи,очень заинтересовалась рецептом,сама по разному готоволю,а может это что-то новое.Если можно,поделитесь.Спасибо.
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  8. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Спасибо,я так и подумала и у меня всякие рецепты и по-петровски,и по грузински и проч,и много лет делаю в банках и квашу и солю и мариную -слопаем и следующую.
     
  9. Собакин

    Собакин 31 декабря 2017.

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    11.131
    Симпатии:
    743
    Купил три упаковки сливок. 1 вечер одна упаковка. Готовить лень.
     
  10. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Рюмку сливками не закусить-требуется капуста
     
    1 человеку нравится это.
  11. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    "ой,мама,капусточка,конечно,дело хорошее,но в доме надо держать и мясные закуски" (цитата)
     
  12. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    кашки, кашки..кажись подсели на мультиварочные кашки.... :yes:
     
  13. Феодора

    Феодора Пользователи

    Регистрация:
    13.12.2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    120
    к сегодняшним пролетарским 100 гр водочки сварганю крабовый салатик и блины конвертиком:::фарш обжаренные грибы с лучком . чуток сметанки протушить для большей вкусноты , сыр,на тёрочке..в блин это всё добавлю,пирамидку закручу ниточкой сулугуни-и в духовку на минутку!

    [​IMG]

    !всё пошла готовить-со слюноотделением что-то))
     
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  14. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Целый день у мартена.А всего лишь попросила купить цыпленка распродажного. Но любимка решил,что чем больше-тем лучше,и прикупила цыпа,больше напоминающего бойцового петуха в тяжелом весе. И понеслось-труп-на суп,ноги с крыльями в маринад,сиську к свинине и в пельмени. Ну,и чтоб жизТь медом не казалась,настригла очередную банку Кимовской капузды. А на улице -весна,хоть и пыльная.
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Щи зелёные, щавелевые. Жареная щука в горчино-лимонном соусе.

    Вообще-то по рецепту должна быть французская горчица, но у меня её не оказалось, так что пришлось работать с нашей, Россейской.

    [attachmentid=43903]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _______003_.jpg
      _______003_.jpg
      Размер файла:
      206,6 КБ
      Просмотров:
      7
  16. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Какой разврат !!!!!!!!!!!
     
  17. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Купила молоки осетровых рыП,свежие. Но уже сил нет жарить,заморожу до лучших времен.
     
  18. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    сколько детишек осетровых рыП ты отправила по статье 58 без права переписки?
     
    1 человеку нравится это.
  19. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Не говори. Но мысли почему-то возникли о принудительном минете осетровых.
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Я сегодня яйки бараньи купила. На дня отведаем, что это за офигенная закусь :lol:
     

Предыдущие темы