Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 171

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.160
    Симпатии:
    718
    я не знала, что такое продаётся! Интересно, как на вкус.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  2. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Меня больше удивили консервированные макароны
     
  3. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    мне нахваливали, но я пробовал- не моё. Не понравились ни вкус ни консистенция :acute:
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Я взяла 2 , на пробу )))
     
  5. iramaslou14

    iramaslou14 Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Харьков
    Интересно...Первый раз слышу....и как их готовить? :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  6. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.285
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    Ну не всегда Тореро побеждает ведь...

    Значит экзотику хряпаем. а помидорки с яишенкой зажала! :bad:
     
  7. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    это именно то, о чем я подумала?
     
  8. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Именно это. :yes:
     
  9. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    ТО, то, не сомневайтесь, это так. [​IMG] У нас на рынке ещё бычьи бывает продают, большииие :blink:
     
  10. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    м-м-м-да....только глазами развести....я бы не рискнула...
     
  11. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Почему? :)
     
  12. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    ну-у-у....не знаю, ассоциативный ряд как-то....не очень, в общем....
     
  13. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Ну предрассудки же, Неш! [​IMG]

    По мне, так печень и почки (главные "фильтры" организма) - куда стрёмней. Но субпродукты люблю. И вымя меня нисколько не смущает ассоциациями, ибо корова. [​IMG]

    Но лучший из субпродуктов - безусловно, мозги. :rolleyes:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  14. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    полностью согласна,но естество бунтует. А субпродукты я тоже люблю.
     
  15. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Ясно. Ну и ладно - блюдо во многих культурах считается "мужским". [​IMG]

    :friends:
     
  16. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    вот кинза,тоже считается "мужской, а я её люблю больше всяких укропов-петрушек. Парадоксы вкусовых предпочтений...
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Приступила к подготовке яик [​IMG]

    Фотоотчёт и впечи позже
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Ффффсе....

    Хочу сказать, что запаха вонючего бараньего вообще нет. Только при варке и когда обжариваешь есть небольшой. Но это быстро компенсируется добавлением чеснока и прочих приправ, какие любите.

    Почки гораааааздо вонючей.

    Пошагово. Удобнее работать с замороженными [​IMG]

    Делаем надрез по всей длине и снимаем "чулком" ,как с окорочка, шкурку.

    [attachmentid=43922]

    Как видите , не ахти как много продукта )))

    [attachmentid=43923]

    Тут же режем брусочками или как нравится...(это как печень, режется лучше в слегка замороженном виде)

    [attachmentid=43924]

    Промываем. Бросаем в кипяток и варим минут 5-7. Тем временем режем лук, пару долек чеснока через пресс.

    Вот после варки.

    [attachmentid=43925]

    Обжариваем на сковородке. Для цвета добавила паприку.

    Сначала обжариваем яйки, потом кидаем лук. Занимает минут пять всё действо.

    [attachmentid=43926]

    Тем временем подошёл пироХ с капуЗдой из ночного теста [​IMG]

    [attachmentid=43928][attachmentid=43928]

    Перекладываем яйки, сервируем и употребляем.

    Не скажу , что вкус бесподобный. Мне гораздо вкуснее сердечки и печень, желудочки. Но не кАка, как может показатся. А с солёным огурчиком -- заипок [​IMG]

    Ваше здоровье !

    [attachmentid=43929]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _______003_.jpg
      _______003_.jpg
      Размер файла:
      143,5 КБ
      Просмотров:
      5
    • _______005_.jpg
      _______005_.jpg
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      3
    • _______008_.jpg
      _______008_.jpg
      Размер файла:
      153,4 КБ
      Просмотров:
      3
    • _______010_.jpg
      _______010_.jpg
      Размер файла:
      195,5 КБ
      Просмотров:
      3
    • _______012_.jpg
      _______012_.jpg
      Размер файла:
      244,7 КБ
      Просмотров:
      3
    • _______015_.jpg
      _______015_.jpg
      Размер файла:
      245,7 КБ
      Просмотров:
      3
    • _______016_.jpg
      _______016_.jpg
      Размер файла:
      213,3 КБ
      Просмотров:
      13
    4 пользователям это понравилось.
  19. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Хм-м.......... Выйдешь из бани, обсудим.
     
  20. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Откуда запаху взяться ? Их перед кастрацией усыпляют, потом они просыпаются и бегут домой, только по дороге понимают, что жизнь штука сложная.
     

Предыдущие темы