Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 173

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
  2. iramaslou14

    iramaslou14 Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Харьков
    Я буду готовить сегодня куриные ножки с картошкой,в сливочном соусе,в духовке))
     
  3. полип

    полип агностик

    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    3.480
    Симпатии:
    188
    Это можно понимать как приглашение?
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы

    Вложения:

    • _______001_.jpg
      _______001_.jpg
      Размер файла:
      203,6 КБ
      Просмотров:
      13
  5. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.056
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Тут она сырая лежит, неварёная, оттаивает ещё. А за 7 часов можно отварить даже ишака.
     
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Нифига, темное мясо мягкое, а белое так и осталось жестковатым, поэтому пойдёт на пирог

    Хоть мясо и отходило от костей, но, увы...показалось, что готово )))

    Бульон, конечно, шикарный вышел

    это уже оттаявшая, с вечера выложила из морозилки
     
  7. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    ах,какой я маринад для рыбы делаю - такая нямочка получается.....
     
  8. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Колись!
     
  9. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    горчица,соевый соус,сахар,уксус,лимонный сок,приправы для рыбы.

    никаких пропорций не соблюдаю,пробую, чтобы мне было вкусно.

    рыбу(филе) режу на порцирнные куски.заливаю маринадом и в холодильник на час-другой,потом жарю.

    очень вкусно! я так гтовила пангасиуса,камбалу,палтуса.
     
  10. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Вот на камбалятине я и испробую такой маринад.
     
  11. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    напиши потом,как впечатления.
     
  12. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    готовлю себя к походу в магазин..арку надо воткнуть в проем
     
  13. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Она пешком к тебе шла из деревни?
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Не, дед подвёз )))

    Доедаем суп, а из белого мяса было решено испечь лоранский пироХ с курицей, грибами и брокколи [​IMG]

    [attachmentid=44193] [attachmentid=44194]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _______007_.jpg
      _______007_.jpg
      Размер файла:
      194,2 КБ
      Просмотров:
      10
    • _______009_.jpg
      _______009_.jpg
      Размер файла:
      261,5 КБ
      Просмотров:
      10
  15. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Красивые,но очень грустные фоты. От них веет какой-то безысходностью,вот вылупляются такие замечательные желтенькие цыплятки,радуются жизни. А потом начнутся тяжкие куриные будни. Я даже представить не могу,как можно было так ухайдакать живое существо,пусть даже и простую незатейливую курочку. Наверно,оттого она и сбежала от своих прежних хозяев.Хорошо,хоть ее "похороны" удались на славу.
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    есть в другом варианте [​IMG]

    [attachmentid=44195]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • _______012_.jpg
      _______012_.jpg
      Размер файла:
      220,3 КБ
      Просмотров:
      8
  17. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Курица,возможно,была грешницей и "серийной абортницей",непутевой матерью,и в последний путь ее провожает чертик из ада.
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Это инопланетянин [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Кто-нибудь встречал в продаже тесто фило ? :064:
     
  20. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Мне тут рыбаки салаки свежей подогнали маленько, пытаюсь из неё типа шпроты забабахать самодельные. А масла-то подходящего (гы-гы) и нету. Не говоря уже про заранее заготовленного, типа прованского.

    Зафигачил остатки льняного и горчичного, ну и подсолнечного чуть-чуть.

    Ладно, часа через полтора посмотрим что получится.

    Да что бы не получилось, есть всё равно придется....
     
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы