Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 174

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    Ну так как, получились шпроты-то?)
     
  2. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да уже, собственно говоря, и съели все.
     
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Пошел на охоту- поймал утку в брусничном соусе. Добили в духовке, в мешке.Вкусно...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
  4. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    мечтатели.....Одна земная деловая женщина и умелица и гурманка-это Акимка
     
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    У меня еще первая утка не закончилась. Закончится(завтра) - стану мечтателем о следующей. Пока в мечтатели рано
     
  6. Феодора

    Феодора Пользователи

    Регистрация:
    13.12.2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    120
    ленивые отбивные из свининки с макарошками салат с редиской
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Курячий бульон, доедаем каКлеты, шарлотка
     
  8. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    989
    О! Я сегодня тоже шарлотку хочу сделать. Только не с яблоками, а с клюквой. Только боюсь кисло будет засыпала сейчас ягоды сахаром. пусть постоят
     
  9. Феодора

    Феодора Пользователи

    Регистрация:
    13.12.2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    120
    тебе таки удалось отварить курицу? :tomato2:
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    о судьбе той я отчитывалась выше ))

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    а сегодня из окорочка варила, хотела гороховый на капчушке, да малой жаловался, что живот болит и тошнило его....оказалось, ложная тревога :sm171:
     
  11. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    989
    Замариновала курочку. Хотела в духовке, да фольги нет. Буду на сковороде
     
  12. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Сколько разных хозяек столько и рецептов.Никогда не заморачиваюсь с фольгой и рукавами,куриц и больших и не очень запекаю в духовке без всего,голых-переворачиваю пару раз и поливаю соусом и натопившимся жиром,сегодня второй день такую едим-на сутки смазанную двумя разными аджикми,поитую соевым соусом и прочими кутчупами на 8-10 часов-внизу подушка из замочнной гречи,смешанной с замоченным рисом и в духовку(у меня курица как слоник-почти 2 часа)-объеденье О,5 алкоголя,потом пиво= выходные.Балдёжжжжжжжжжж
     
  13. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Сутки мариновать курицу?!
     
  14. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Нет не сутки, с вечера обмазываю аджиками,соусами,чесноками9каждый раз по-разному) на ночь- 2 часа просто на кухне,потом в холодильник-чтобы мясо насытилось ароматами и на следующий днь готовлю,а сутки-это 24 часа
     
  15. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Сколько Вы весите?
     
  16. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Пятьсотстосорок

    У меня 8 детей 32 внука и мы едим эту курицу 32 дня(печалька)
     
  17. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Да это я от зависти!

    Мечтаю о курице несколько месяцев.

    Но все еще не могу себе позволить...
     
  18. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    В соседней теме Шуруп перепелок разводит,если че.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
  19. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Я так и поняла,поэтому и ответ такой,а сьела я сегодня от этой курицы 2 крылышкаЮвыпила зоо г водки,помидорку,огурчик,апельсин и наш шоколадный батончик(с советских времен)и теперь общаюсь в Вами,за что большое спасибо- закалка со старых времен
     
  20. Акапелла

    Акапелла Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    45
    Батончик пережил 30 лет?
     

Предыдущие темы