Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 182

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Я,даже когда бывает акция на сыроежки,побольше покупаю,слегка отвариваю и замораживаю.Хотя можно морозить и свежие грибы,но вареные немного меньше места занимают.А то ведь когда и перец летом-осенью дешевле,хочется для фаршировки зимой побольше заморозить.А баклажаны?
     
  2. alexM

    alexM Пользователи

    Регистрация:
    19.05.2015
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    171
    Я варю все грибы, так-как меня так учили

    вареные, по моему, меньше места занимают
     
  3. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    можно, но как правильно заметила alexM, вареные занимаю гораздо меньше места. я замараживала и так , и так, и выбрала "вареный" вариант
     
  4. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    карп в духовке и куринные котлетки
     
  5. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Капузда,тушеная со свининой,рассольник.Еще крылья советов замариновала в соясоусе.Господи,сколько можно жрать...
     
  6. пчела Майя

    пчела Майя Пользователи

    Регистрация:
    22.07.2013
    Сообщения:
    2.684
    Симпатии:
    1.825
    Адрес:
    Новороссийск(временно Санкт-Петербург)
    Утка в вине с яблоками.
     
  7. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    С Киминой подачи попробую смастерить долму,листья виноградные принимаю ванну.
     
  8. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
  9. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.580
    Симпатии:
    807
    Спек большой черничный пирог, за сутки его не стало. Грустно...
     
  10. Микика

    Микика New Member

    Регистрация:
    05.09.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Выручайте, в воскресенье мужу день рожденья я совершенно не знаю что готовить :sorry:
     
  11. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    9.054
    Симпатии:
    839
    Щас приготовим!
     
  12. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    целый саломон запекла в духовке с картошечкой

    теплый салат из кабачков баклажан и орехов

    наполеон
     
  13. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.053
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Простые русские пельмени с медвежатиной и свининой. Да со сметанкой. Да под водочку.

    Всякие дристопоносные блюда не запомнятся.
     
  14. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Что, и всё? И не будет последующего "вот-нашла-смотрите-какой-сайт-с рецептиками"...? Даже и не интересно как-то.... [​IMG]

    Весь день кручу салаты. К вечеру, возможно, скручу и суши.... и винегрет, захотелось вдруг
     
  15. Микика

    Микика New Member

    Регистрация:
    05.09.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Хотелось услышать проверенные рецепты, спасибо за тёплый приём [​IMG]

    Осталось только пойти медведя убить, благо лес рядом :victory:
     
  16. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Я тоже иногда с удовольствием готовлю винегрет.но я Вам совету.чтобы он был не оочень резкий и вонюченький,лук потомите-пожарьте в растительном масле,совсем другой вкус будет
     
  17. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.966
    Симпатии:
    685
    "саломон" пришлось гуглить, не догадалась, что это "salmon" [​IMG]
    Стала из любопытства смотреть ваши цены , (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Правда, что ли?
     
  18. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.053
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Правда, этот народ всегда только одной ногой в конкретной стране. А другая нога в запасной стране.
     
  19. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Я лук вообще не кладу, но спасибо за совет

    Приготовьте любимое блюда мужа и романтично подайте
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2015
  20. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015

Предыдущие темы