Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 185

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Annalenchen

    Annalenchen Пользователи

    Регистрация:
    15.05.2016
    Сообщения:
    3.995
    Симпатии:
    283
    Соус к салату айсберг,
    Спасибо
     
  2. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
  3. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Привет.готовлю сегодня ленивые голубцы....
     
  4. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    А я сегодня баранину готовлю,килограмма два с половиной,обжариваю ,потом много лука,моркови и тушу,туда аджика,помидоры много разных трав и чеснок..Лень сегодня,устала,но решила наготовить на 2-з дня,сейчас приятельница прискачет брусники принесет,подливку сделаю,к баранине ещё по паре яблочков и помидорок добавлю,.Потом пожарю 3 морских окушка,разморозила 2 пакета опят-жарю с луком,потом сметаны и тушить. Ну и естественно всякие салатики-перчик сладкий и острый(обожаю- в этом году немного продают и дорого) огурцы,помидоры- напрашивается по 150-250 граммов.-святое дело отметииь середину недели
     
  5. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мясо в соевом соусе с болгарским перцем и картофельный салат.
     
  6. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    так...с учетом что все выходные я сидела дома...лепила пельмени...квасила капусту...делала кабачковую закусь....сегодня что нибудь по легче)))греча и мясо с подливой.
     
  7. китин

    китин ДА , я такой!

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3.539
    Симпатии:
    1.259
    Адрес:
    СПб
    а я манты забабахал
    Screen-Shot-2015-11-23-at-10.45.46-AM.png
     
    .marta. и Adis нравится это.
  8. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Шаурма со свининой и баклажанами, соус дзадзыки.
     
    Ричард Огородов и китин нравится это.
  9. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Раб. день, до обеда еще далеко, а оне тут вкусностями занимаются ...
     
  10. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    я лично меню на вечер озвучила)
     
  11. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Ну, на треть полегчало )
     
  12. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Так хочется кого-нить накормить! А то все себе и себе!
     
  13. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Вашей шаурмы я попробовал-бы ) Ларечную ниразу не пробовал, а домашнюю с куриной филе пробовал (облизнулся) .
    Давайте пишите вкусно, до обеда уже недолго )
     
  14. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Очень мне нравится ее на сухой сковородке подсушить до хруста. И соус в саму шаурму не класть - важный нюанс! Пусть она внутри будет суховата, с поджаренными баклажанами, обжаренной свининой, перцем и специями, а соус из сметаны, соленых огурцов, чеснока и приправ - сверху класть.
    Завтра хочу попробовать приготовить творожник из домашнего творога и пармезана 50/50. А на выходных возьму домашнего молока и яиц и приготовлю эклеры с заварным кремом.
     
  15. Coot-A

    Coot-A Заблокированные

    Регистрация:
    24.05.2016
    Сообщения:
    20.090
    Симпатии:
    6.367
    вот так и выясняется, кто из питера. в питере говорят и пишут "шаверма".:rolleyes:
     
    татьяна112 нравится это.
  16. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Черт, до чего-же вкусно читать )
     
    Tragopogon нравится это.
  17. Sasha8975

    Sasha8975 New Member

    Регистрация:
    14.09.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Самые вкусные рецепты с фото с пошаговыми инструкциями и видеоуроками на
     
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
  18. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сегодня спагетти и мяско)
     
  19. Adis

    Adis Ребята, давайте жить дружно!

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    10.311
    Симпатии:
    1.832
    Сельдь под шубой
     
  20. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.243
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    Дак вот чо ты в шубейке делала сёдни
     
    Tragopogon нравится это.

Предыдущие темы