Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 3

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    В лаваш. кстати, мне мои привезли лаваш рулетом закатанный, очень удобно)
     
  2. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    обожаю драники. со сметаной)))) делаю сам, не ленюсь, потому что вкусно!
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    так и подумала )))

    буээээ
     
  4. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    маладец :friends:
     
  5. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    не любишь :o
     
  6. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Eto no good ...

    tolstii budich !!!

    :064:
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    очень жирно ))))
     
  8. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    ну конечно-это не диетическое блюдо, но иногда могу себе позволить, завтра в зале отработаю сегодняшние драники.
     
  9. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    жаркое готовлю....и надо успеть до 10 утра...а еще пирог с творогом...

    кстати с переездом в новый дом))давай новые рецепты!!!)))
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    7.432
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Ни разу Киевские котлеты не готовил. Не рискнул. Но есть у меня специалист, который делать их умеет замечательно. Причем грудку он ножом на ленту тонкую разделывает, ножом же отбивает, и потом уже масло с зеленью заворачивает. И панировка, конечно...
     
  12. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    Камбала.

    Из Стокмана (мерси АннаЛене --- распропагандировала ! ).

    Свежайшая.

    Пожарена была)))) Скуснаааааааааа

    Камбала.

    Из Стокмана (мерси АннаЛене --- распропагандировала ! ).

    Свежайшая.

    Пожарена была)))) Скуснаааааааааа
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    готовила, но лайт-вариЯнт, без косточки...такие монстры получились )))) но вкусно

    а по этому рецепту действительно просто лепить [​IMG]

    и даже не разваливалась ???

    глотаю слюну....обожаю камбалу
     
  14. Nevidimka

    Nevidimka Пользователи

    Регистрация:
    21.02.2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    8
    А у меня котлеты черными получились, вот не сгорели, по вкусу вроде бы съедобные,а цвет - черный...вот с чем связано?
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    слишком сильный огонь ?
     
  16. Nevidimka

    Nevidimka Пользователи

    Регистрация:
    21.02.2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    8
    нет, вроде на среднем и у меня электрическая плита

    но фарш покупной, может с ним что-то не так?
     
  17. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    А чаво ей разваливаться?

    Так целиком и бухнула на сковородку.

    Потом лопаткой перевернула.

    И что плюс - -в Стокмане почищена от чещуи!
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    теть Нюр, покупала несколько раз в Окее (ничего приличнее рядом нет, да и свежую на взгляд не умею определять), брала не мелкую, среднюю, резала порционно, жарила, а она сво....разваливалась (((((((
     
  19. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    нуу......не знаю.

    Я не режу.

    Выбираю под размер сковороды -- чтоб влезла))).

    И целиком жарю.

    Зачем резать то?

    Из тех камбал, что покупала -- в Стокмане самая такая.....ну есть ощущение свежести.

    Дак сегодня - по 145 руб. за 1 кг.))) Вполне себе сносна.

    Треску до того там же покупала -- тож самая удачная треска. 150 руб ))).
     
  20. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    я свежесть рыбы по жабрам определяю

    розовые должны быть, и глаза блестящие
     

Предыдущие темы