Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 31

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Грушу отдельно от пирога, пирог я не ела.
     
  2. Kosm@s

    Kosm@s Пользователи

    Регистрация:
    02.06.2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Шарлотку с яблоками ^_^
     
  3. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Да, вроде, не сезон... <_<
     
  4. Gallla

    Gallla Созерцаю

    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    56
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я уже даже спец. посуду для жульена купила сегодня, но всё равно не попробовала его приготовить... Это блюдо - мой Эверест :D
     
  5. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    молозиво...
     
    1 человеку нравится это.
  6. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    ?! :shok:
     
  7. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    А ты не знал? [​IMG]

    Хотя сейчас для рецепта используют обычное молоко.
     
  8. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Да уже прочёл. Вот, например: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Не знал. [​IMG]

    Век живи - век учись... [​IMG]

    Ты имеешь в виду именно молоко? Или хочешь сказать, что раньше использовали молозиво Homo sapiens? :unsure:
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2012
  9. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Ничего себе! Я думала, ты знаешь.

    Не, не человеческое молозиво, конечно. Коровье, овечье. Ставили в печку, оно сворачивалось. И сейчас делают, у кого скотина есть.
     
  10. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
  11. Gallla

    Gallla Созерцаю

    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    56
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    <_< как-то неаппетитно звучит... Пойду лучше мороженое черносмородиновое съем :blush:
     
  12. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    не ну не обычное молоко, а первое молоко после оттёла...в детстве не любила, а сейчас мне очень нравиться, главное правильно приготовить. очень нежное, напоминает суфле...Трагопорон , удалось таки и мне чему то Вас удивить)))
     
  13. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Что такое молозиво - знаю. )))

    Да. Плюсую. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  14. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    :D
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Поскольку я фиг знает сколько не готовила, то от меня снова требуют разносолов.

    В итоге у меня сегодня окрошка (сама её терпеть ненавижу), зразы из индюшатины с сыром, жареным луком и укропом, картошка по-деревенски и овощной салат. Выпечку не делала, шоколада в доме полно.
     
  16. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    А чем ты окрошку заправляешь?.Я ее не любила в детстве,так как мама квасом заправляла.Сама -признаю-айран(без добавок,газированный),или мацони,разведенный именно ледяной газировкой.Когда не было в продаже того и другого,в воде размешивала обычный майонез.
     
  17. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] квасом. У меня тут любители, а сама я её в любом виде терпеть ненавижу.

    Сама помидоры трескала с хлебом.
     
  18. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Квас сама делаешь?
     
  19. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Не, купила.
     
  20. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    АААААА!!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

    Купила капусту ШПИЦ!!!!!!!!!!!!

    Кто нить готовил ее???

    Че за штука? С чем едять?
     

Предыдущие темы