Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 46

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] ога
     
  2. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    эт што есчо за претензия?поясните-с

    жареное мясо у меня, что смусчает?
     
  3. Animal

    Animal Пользователи

    Регистрация:
    06.01.2007
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    [​IMG]

    Производитель:ОАО "Мурманский рыбокомбинат", г. Мурманск, Рыбный порт, Россия.

    Печень трески Аквамарин по-мурмански 240г.

    [​IMG]

    Мурманский траловый флот, ОАО

    г. Мурманск, ул. Шмидта, д. 43,

    Консервы и пресервы

    Вырабатываемые в море № банки Банок в ящике

    Скумбрия натуральная с добавлением масла 3,6 48

    Сельдь натуральная с добавлением масла 3 48

    Сардина натуральная с добавлением масла 6 48

    Печень трески натуральная 3 48

    Вырабатываемые ПКЦ "Кильдин" № банки банок в ящике

    Икра трески натуральная 60 120

    Икра трески с морской капустой 3 48

    Печень трески натуральная 2 72

    Печень трески в томатном соусе 3 48

    Печень трески по-мурмански 60 120

    Паштет из печени и икры трески 2 72

    Сельдь натуральная с добавлением масла 6 48

    Сельдь с фасолью в томатном соусе 6 48

    Треска натуральная с добавлением жира печени 3 48

    Палтус натуральный 6 48

    Пресервы

    Сельдь атлантическая филе-кусочки в горчичном соусе "Ханса" 20

    Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле "Ханса" 20

    Сельдь атлантическая филе-кусочки в уксусно-масляной заливке "Ханса" 20

    Сельдь атлантическая крупная жирная спецпосола 27 8

    [​IMG]

    ООО «Интэк Ресурс» г. Мурманск
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  4. Animal

    Animal Пользователи

    Регистрация:
    06.01.2007
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    К примеру, в вавилонском талмуде говорится, что жертвенные животные не должны быть «kabb?b?» (сожжены).
     
  5. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    аааа...вот оно что...ниче у нас не сожжено..мы любим, чтоб пожарено, а не просто к сковороде приложено

    кстате, вы вот не пробовамши мою стряпню, так что ж говорите то..и что оно, черное штоль, что вы так меня прибили то, словами?будто бы я его спалила безвозвратно..я специяльно вы-жа-ри-ва-ю, а не как эти все стейко с кровями..

    мне вот аппетитно, например..еще бы слопала ломоть, да уж супу наелась [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  6. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    ... [​IMG]

    ... :rolleyes:
     
  7. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    а ноги то вкуснее крыльев!! в крыльях есть нечего, тока косточки гладать с жаренной коркой)))
     
  8. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    на крыльях еще жир с кожей есть..
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    а что там есть акромя кожи ? не диет-продуХт [​IMG]

    ага-ага, с неё и прёт

    но, правда вкуснаааа

    об том и речь
     
  10. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    а я не люблю жареную корку. Всегда ее снимаю. Поэтому крылья вообще не ем. Больше грудинку - чистую мясную - уважаю, ну или с бёдрышков мясцо погрызть... Вот это самая вкуснотесь!)) [​IMG]
     
  11. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    на академке раньше было кfc в грейте, на пятом этаже..ведерками крылушки брали..вкусные, остренькие..
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    купила я тут недавно бедро [​IMG]

    кроме жира и какого-то позвоночника жрать нечего было

    блин лучче бы на эту сумму голеней взяла

    я вот только в таком варианте их и рассматриваю

    откопала в морозилке три небольших щучки

    надо что-то из них сотворить :)
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  13. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    акимыч, тебя обманули... это было какое-то курицо-мутанто [​IMG] c позвоночником в бедре))))

    А вообще, что касается мяса, в т.ч. куриного, - я привередливая. Никаких жиров, прожилок, сухожилий (если это ноги), хрящей, кожи и т.п. есть не могу. Только в чистом виде мясо. Всё остальное для меня не съедобное :pardon:
     
  14. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    не лююлю щуку...лососинку больше люблю

    а я и хрящи люблю и всяко-разно..окромя куриных грудей..сухостойное мясо не могу есть
     
  15. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    а вот из советской курицы можно было поделку сделать-избушка на курьих ножках. Там таки ноги были...Крюгер отдыхает.... если отчекрыжить и лаком покрыть...баба Яга удавилась бы ..
     
  16. Animal

    Animal Пользователи

    Регистрация:
    06.01.2007
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я тебе говорю [​IMG] с одной стороны хвостик, с другой какие-то позвонки-кости [​IMG]

    хрящики люблю, вообще люблю поглодать косточки.

    после меня собакам есть нечего )
     
  18. Animal

    Animal Пользователи

    Регистрация:
    06.01.2007
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Гефилте фиш
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  19. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    что дед наловил-привёз тому и рады )))

    есчо нашлись головы форельки, нада суп забацать

    я и забыла про них )

    [​IMG]

    пасиб прочитаю рецепт )

    О_о неее, это высший пилотаж для меня
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  20. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    всегда бесила фраза-залейте вином......этож где таки сволочи на кухнях водятся?
     

Предыдущие темы