Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 50

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Откуда вытек? Крышка слетела?
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    не, крышка на месте.

    две баночки. одна с жестяной завинчивающейся крышкой (я её перевернула), другая с пластмассовой (там позеленели зубчики)

    чо...буду заново делать маринад...(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  3. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб

    Вложения:

    • _______.jpg
      _______.jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      31
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
  4. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    вот дядьки пошли, сами себя ничем, кроме яичницы, накормить не могут? <_<
     
  5. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    А что, очень милая яишница, не подгоревшая. Можно было туда колбасы еще.

    Помнится, даже тема была, что приготовить мужчине в отсутствие жены - там и рецептики есть.

    Накормить себя и раньше не все могли. Вот напоить - запросто.)))
     
  6. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    как мне повезло [​IMG] если что - меня не одной яичницой кормить будут :096:
     
  7. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    ващето каймак-это элементарные жирные сливки
     
  8. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Айс-борсч ...

    [​IMG]

    где просрочку берёшь ... :pilot:
     
  9. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а в кипяток ее кинуть да и все)))

    а ты стерилизовала банки то перед маринованием?да и пластмасской не закрывают маринад..вроде как..либо запаивать, либо закручивающиеся крышки

    а че в пепельнице готовишь обычно? хопчики подогреваешь? [​IMG]

    я из питера вернулась, а в холодильнике моя одинокая зефирка (я их специально там держу, чтобы тянучками стали), палка твердокопченой и в баре водка, водка, водка...еда-с, мужская :dance3:
     
  10. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    ковбой блин

    Еще напиши что под окном тебя ждет конь. На которого ты вскочила с балкона, хряпнув водки и унеслась в прерии.
     
    1 человеку нравится это.
  11. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Блекки, ты че...это не моя водка то..
     
  12. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    Не раздражай меня разговорами о водке... Мне надо быть седня трезвым..
     
  13. mylady

    mylady Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    26
    соте из баклажан и болгарского перца с чесночком. и салат из томатов с базиликом
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    так это...я ж не на зиму закатываю

    в холодильнике храниться будут, там вроде можно и не стерилизовать (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    а пластмасса - это в экспериментальных целях )

    прочитала, что из-за реакции рассола с металлическими крышками, чеснок может позеленеть.

    вот и сделала одну с мет.крышкой, другую с пластмассовой. у меня позеленел под пластмассовой [​IMG]

    получается, враки всё это...
     
  15. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Стеклянную берите :yes:
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    мы про крышки )
     
  17. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Я тоже. Есть такие, с резиновой прокладочкой для герметизации и металлической скобой, ну, чтобы закрывать
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Ааа, поняла ))

    да особого смысла нет. пока.

    это так...на пробу делается ) полкило всего чеснока.
     
  19. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    :)
     
  20. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    ну ты садистка)))

    [​IMG]
     

Предыдущие темы