Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 56

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Ога [​IMG]

    Подойдите блииижже, бандерлогии....
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  2. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    та ниииии, они пуль-си-ру-ют [​IMG]

    [​IMG] последнее время шо и делаю...

    тока бисер [​IMG]

    ффсё, я решилась. завтра куплю граммулек сто.

    на послезавтрашнее утро <_<
     
  4. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    у нас на ужин был суп с клецками
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    пиздвадцати два...
     
  6. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    Кимка, правильно песать "пестватццати". ну да ланно, прощаю. Клёцки - это как? Лично я варю курицу, с нее бульон, потом варю рис, замешиваю с мукой, шарики в масло на горячую сковороду, масло много - не жарить, а варить, потом в бульон. Курочку разделать, в то же масло, много чесноку и петрушки. И жрать, блин)))

    Что-то вспомнилось, был еще маленький, от кого-то услышал, что первый бульон надо сливать. Откуда мне было знать, что это про домашнюю говядину? Сварил курочку... Тогда и куры были синие с перепугу. Благополучно слил бульон в унитаз.... Наслаждался "вторым бульоном".... Мне было 12 лет, еще не ффсё понимал)
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  7. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    блин, достал холодильник на работе, масло в морозилке топором не порубить, а помидорки в лотке сгнили., вот, что скажешь, без присмотра... Всего два дня отсутствовал.
     
  8. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    Обычно с утра не ем ничего, но уже не утро. Прикинь.... Как хреново без жены. Грею пакетный супчик ( раньше такие называли змеиный - в честь тёщи, штоле) и да дохлых окорочка. Мало крепкому мужику, надо бы еще хоть куриц парочку...
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG] ещё такую операцию с грибами надо проделывать

    на улице глянь, там всякие курицы ходють
     
  10. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  12. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Любопытно посмотреть на моргающих куриц.У них вроде и ресниц нет.
     
  13. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Такие все тут кулинаристые...

    А у меня холодильник полупустой и есть нечего. Плохо быть холостой однако, никто не кормит ((

    Подскажите какую-нибудь еду на скорую руку, но чтобы вкусно и не с магазина. Готовить надо на 2-5 дней, чтобы на работу еще с собой в контейнер.

    Хороший рецепт, но без точностей. А соль-приправы надо?

    И шарики рис мука не твердые будут? это гарнир штоле, непонятно.

    Мастер-класс будет?

    какая хорошая семья. Может усыновите меня?
     
  14. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Усыновляться лучше к Золотнику или Бесе-они самые кулинаристые. А Йожик до сих пор бич-пакетами питается,с таким опекуном желудок загубите.
     
  15. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да я к нему и не прошусь))) он же ёжик. Я люблю мушшин не колючих )
     
  16. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    В Карусели распродажа булгура,перец нафаршировала(пакетик крупы) морковь,лук,чеснок,соус обычный-сметана томатная паста ,мука,соль,перец. И много зелени.В мульте потушила-очень вкусно.И без всякого мяса.Еще бы грибы не помешали в фарш,но у меня их нет.
     
  17. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    м-м-м... рядом нет Карусей)))

    фаршированный перец- вкуснятина, это я знаю) Приятного аппетита)
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  18. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    зеркало есть? прости, вырвалось))) Не провоцируй, йежи нахамят запросто, особенно голодные )
     
  19. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    Абижаешь))) Кусок мяса обязательно. Могу без гарниров обойтись, без пива, даже без сигарет, но кусок мяса, полкило в день - это святое ))))
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  20. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Мда,я бы не смогла отказаться от сигарет ради мяса и прочего. Даже в совершенно безденежные времена ,хоть и голова от голода кружилась,но на дешевые сигареты деньги почему-то находились.
     

Предыдущие темы