Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 57

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    салат овощной, мясо куриное запеченое, клубника греческая
     
  2. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Как отличить греческую клубнику от турецкой?
     
  3. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Сотэ из баклажан, индейка в сметанном соусе, нектарины.
     
  4. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Вот и я без куска мяса не могу. [​IMG]

    У меня сегодня картошечка молоденькая с укропчиком и котлетки курочкины
     
  5. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    Я из Финки такое масло привезла,м-м-м.....с травкими и лимоном. Слата с ним - язык проглотишь!
     
  6. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    А я хочу печёнки и селёдки
     
  7. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    У тебя с моим котом много общего, он тоже печенку очень уважает

    Растительное?
     
  8. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Ви, ты не любишь что ли? Я и правда печёнку люблю очень)
     
  9. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    Ага! Такая вкусняшка!
     
  10. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.731
    :) Бутерброда два. С красной икрой. С Камчатки добрые люди привезли.

    Вкуснотищщщщааа!!!

    Вот посему в Каруселе не такая вкусная икра-то?
     
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Мне не достается, хоть у Фирса тырь. Сволочи...
     
  12. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    [​IMG]

    Фирса напомнил
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
    1 человеку нравится это.
  13. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    В виде домашнего печеночного паштета- с превеликим удовольствием.
     
  14. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    по этикетке :)
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Завтра селёдку под шубой сделаю.
     
  16. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Сделай пирог с селедкой на подушке. Я с тестом не дружу, а так бы замастрячил...
     
  17. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Это как?
     
  18. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Может ,Золотник имел в виду этот вариант-тесто дрожжевое несладкое или слоеное покупное),селедка и вареные яички(для фарша)

    "Способ приготовления:

    1. Филе режется мелкими кубиками.

    2. Мелко крошаться яйца.

    3. Смешиваем в миске яйца и селедку, можно для сочности добавить немного майонеза.

    4. Тесто дели пополам, раскатываем для коржа.

    5. На протвинь: на первый корж кладем начинку, выравниваем, сверху второй корж, защипываем, слегка сверху накалываем вилкой - больше для узорности))))

    6. Все весело отправляется в духовку, которую предварительно разогрели до 200 градусов.

    7. Мне хватает обычно 20 минут. Достаю.

    8. На стол. Под стулья гостей заранее выкладываем коврики - челюсть поднимать."
     
  19. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Вкусно, правда?

    Надо сделать) Но я всё равно селёдку под шубой хочу и форшмак)
     
  20. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Для меня-да,вкусно.Для любителей сладкого-не фонтан. Просто большинство людей ассоциируют тесто со сладкой начинкой или фруктами-ягодами. А мне нравятся именно рыбная начинка. Как вспомню мамины пироги с палтусом.....
     

Предыдущие темы