Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 63

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    я ужо напекла :)
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    по вчерашнему рецепту ? ))
     
  3. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    [​IMG] не решилась...по старинке)))

    а еще сегодня первую дыню купила...как в этом году все рано, капец
     
  4. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Мне сегодня вишню прислали из Воронежской области. Четвертую косушку жру - не остановиться...
     
  5. Буффонада

    Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    5.384
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ничего решила не изобретать [​IMG] Сейчас опосля работы доехала с дочкой до мамы....приготовили аппетит и тарелки ииииии.... [​IMG] поели котлет и выпила шампанского))) с какой-то вкусной финской шоколадкой. Ля-по-та!
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2012
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    :huh:
     
  7. Буффонада

    Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    5.384
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Чего? [​IMG] Было вкусно, хоть и сочетание не обычное....
     
  8. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    eto no good °°°

    :064:
     
  9. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Пондравился рецепт-

    "1.2 крупные морковки(сырые) натираем на мелкой тёрке чеснок майонез,соль,перец.

    2.Средний кабачок натираем на крупной тёрке яйцо 2 стол.ложки манки 1 стол.ложку муки,соль.Хорошо перемешиваем.Выпекаем тоненькие блинчики.

    3.Каждый блинчик смазываем морковной начинкой,складываем тортик.Украшаем зеленью"

    Наверно,лучше заменить майонез йогуртом

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    • ______.jpg
      ______.jpg
      Размер файла:
      248,2 КБ
      Просмотров:
      2
  10. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    А я пельменей налепила с рыбой. А на десерт черешню и абрикос купила.
     
  11. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    рыбные пельмени? :huh:
     
  12. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Да, очень вкусные)
     
  13. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    никогда не ела и даже не знала, что такие бывают))

    А фарш, как делается? из какой рыбы?
     
  14. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Купил сдуру в ашане мешок с орехами всякими раными. Половину уже съел, языка не чувствую, остановиться не могу.
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я беу пополам красную и белую рыбу, например форель и треску.

    [​IMG] да это вообще зараза.
     
  16. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Я выросла(можно сказать) на рыбных пельменях,отвечаю-это очень вкусно,особенно,если фарш делать из судака или щуки с добавлением сала.Мне вот интересно,чем заправляет эти пельмешки Беся.Я ела с обычным сливочным маслом.
     
  17. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    О_о, от орехов действительно не отвяжешься [​IMG] У меня такая бяда с фисташками всё время приключается, мне их лучше в руки не давать)))

    О, вы мне прямо новые горизонты открываете [​IMG]

    а как же мелкие кости? замучаешься этот фарш готовить... а потом как? так же, как мясо, через мясорубку?
     
  18. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я в блендере теперь фарш делаю. Он получается более воздушный.

    Я ничем не заправляю, я не ем пельмени вообще, но мои сметаной заправляют или маслом.
     
  19. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Я-тоже блендерю ,там нет места костям.
     
  20. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я на свой до сих пор нарадовацца не могу)
     

Предыдущие темы