Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 66

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Если приелось, тогда просто порезать всю эту гору, отварить слегка (бланшировать) и заморозить. Зимой разберетесь [​IMG]

    :thank_you2:
     
  2. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Ленивское харчо поставила варить [​IMG]

    Ну и салатик параллельно делаю. Точнее буду делать, как посудку помою :dash2:
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ничО не готовлю, ем черешню...

    своим потушила куриной печени, сбацала соус сацебели [​IMG] вместо магазинного кеПчука
     
  4. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
  5. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Я обычно беру стакан кефира, стакан манки, пол-стакана (или даже меньше) сахара, 1 яйцо, немного соды и свежих или замороженных ягод квантум сатис)). Ягоды точно так же заливаются тестом, выглядит готовый тоже почти так же, малость поплотнее и позернистее разве что. Ну и вкусно, разумеется.
     
  6. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Аааа... Да, так проще! :yes:
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  8. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    перемолоть самой...плохо представляю сей процесс :unsure:
     
  10. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    [​IMG] утром самое милое дело.
     
  11. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Ага [​IMG]

    Не, можно и тот попробовать - если руки дойдут, отчитаюсь))

    Наверняка вкуснее - с миндальной-то мукой.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
  12. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Блендер есть? [​IMG] - попробуй! :yes:
     
  13. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    В кофемолку - и все дела.
     
  14. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Или в кофемолке, ага. :yes:
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    тааа, там уже стакан с треШШиной (чашу мама как-то случайно выкинула)

    вот думаю, когда его окончательно разорвёт на куски...

    нетути...только мясорубка ))

    крупный сахар, в смысле кусковой ?
     
  16. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    В смысле с крупными кристаллами.
     
  17. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Хотелось бы узнать отзывы-в чем была фишка советского печенья "Курабье"? Чем она,НАСТОЯЩЕЕ,отличалось от других песочных печенющек????
     
  18. Екатеринушка

    Екатеринушка Пользователи

    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    34
    Сегодня все просто.. куриная грудка, картофель, лук, морковь, красный болгарский перец, соль, бульон, зелень в казане.

    [attachmentid=27222]
     
  19. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Купи подходящий по размеру высокий пластиковый стакан-контейнер. Я таким часто вместо штатного пользуюсь. Ну если блендер погружной, конечно.

    Не, просто крупный сахарный песок.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ага

    нет уж...пусть гады скидываются и покупают новый [​IMG]

    аналогично...блинов напекла

    завтра с икрой трескать буду, наканецта )
     

Предыдущие темы