Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 68

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ёпть
     
  2. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    :cray: покормите меня кто-нить, я инвалиииииид.
     
  3. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    да пофик, но вкусно описывает же

    что ты с собой сотворила?
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    домашние терь на диете три месяца будут
     
  5. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Так нет никого, я с позавчера совсем одна на недели полторы-две.
     
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ну и хорошо. же. не ?

    себе-то ченить сварганишь...

    пумадорку с хлебом
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
  7. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Хорошо, ток хочецца лубви и ласки таперича, забооооты. Чтобы исполняли все мои идиоццкие прихоти, а придёцца пумадорку с хлебом... эх(
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ))) таблетками никто не напичкает ))
     
  9. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Про пельмени.. Рыбу я беру обычно пополам горбушу с треской. Мне так больше нравится, а тесто на глаз раскатываю. Скатываю колбаску, режу на кусочки и раскатываю средне...
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Бесь, поточнее, я так не понимаю

    вот на глаз сколько мм ?

    а то как вареники я делала, получицца одно тесто ;)
     
  11. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Ну около 3 мм скорей всего.

    [​IMG] Капец, я ж готовлю всегда на глаз! Из меня нормального рецепта не выбить(
     
  12. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Картошку молодую жарю. Будет с укропчиком и котлетками! Ну и помидорчики-огурчики.

    Как хорошо летом!!!
     
  13. Остен Бакен

    Остен Бакен Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2012
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    18
    А инвалиды много жрут...?
     
  14. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] мала
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    пасиб )

    не решилась в магазе взять горбуши [​IMG]

    купила одной трески

    так и намана, значит освоила рецепт
     
  16. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Треска для фарша суховата.В котлетный фарш к ней добавляю сало,а для пельменей надо какую-нибудь рыбку по-жирнее присоседить.Хотя,да,в Пятерочке нет выбора. А каких-нибудь мини-рынков нет поблизости?
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    нету ( ближайший на Дыбенко

    пля нада было пангасиуса или как его там взять

    и сала нема

    ну, слеплю из того, что есть, может опять херь получица ))

    всё тесто готово, фаГш накрутила, ушла лепить...не поминайте как грица лихом
     
  18. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Масла сливочного положи.
     
  19. Alinchik

    Alinchik Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Я свининку пожарила в ликёре с ананасами - просто объедение!
     
  20. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград

Предыдущие темы