Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 69

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    [​IMG]

    Вареники с черникой
     
    1 человеку нравится это.
  2. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Пляттт, не любят пельмени меня [​IMG]

    Я к ним со всей душой...

    3 часа мучений, 6 штук в ведре

    и 35 пельмешек, из оставшегося фарша 6 котлеток [​IMG]

    нужен мастер-класс

    2 штуки отварила, вкусно
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    8 штуккк киевских котлет. [​IMG] Домашние полуфабрикаты.

    Вот бэ ищо научицца их жарить, чтобы масло не вытекало, через одну получаецо <_<
     
  5. angelika99

    angelika99 Пользователи

    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    SPb
    вечером выложу с фотками... :)
     
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    котлеты ?
     
  7. Александр106

    Александр106 Пользователи

    Регистрация:
    02.07.2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    стакан воды за три дня до еды
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    СпециЯльно для Ночной. Селёдка под шубой. С МАЙОНЕЗОМ !!!!!! [​IMG]

    Котлеты по киевски. С овощами.
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    дядь Коль, дароффф )
     
  10. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Гречневая лапша" Соба" сыр натертый помидорка. Очень ее уважаю,несмотря на непривычный цвет.Надо бы к ней креветки,но забыла купить.И так вкусно.
     
  11. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] я б её сча съела.
     
  12. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Кто-то чечевицу готовил?
     
  13. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    И?
     
  14. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Вчера закоптил форельку, сегодня трескаю
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    И расскажите, пожалуйста. Желательно проверенный рецепт. И как её готовить.
     
  16. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Смотря что.

    Если саму чечевицу, то промыть, замочить минут на 10-15, слить, залить новой водой и отварить. Жёлтая-оранжевая сварятся минут за 10, зелёная - подольше. Варить можно до разной кондиции: чтобы оставалась б.-м. целой, а можно до пюреобразного состояния. Солить в конце. Обязательно помешивать.

    Я обычно параллельно разжариваю много лука и добавляю в него томатную пасту. Рублю много зелени (предпочитаю кинзу). Как сварилась чечевица - разжарку в неё, перемешать. Добавить зелень, перемешать. Хороша и горячая и холодная.

    Раньше я выкладывал рецепт быстросупа по-Трагопогоновски. Посмотрите, если не лень... [​IMG]

    А вообще, в интернете полно рецептов блюд из чечевицы и с чечевицей. Например, из чечевичного пюре можно сформовать котлетки... :yes:
     
  17. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я только проверенные рецепты люблю, от знакомых, а не просто инетовские. А салат делали?
     
  18. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Это - проверенные. [​IMG]

    Нет. Только супы и второе.
     
  19. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я знаю.

    Я к этому про проверенные рецепты сказала.

     
  20. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Да её, вообще-то, трудно испортить. [​IMG] Потому, и не стоит игнорировать инетовские рецепты.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2012

Предыдущие темы