Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 73

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Септима

    Септима Пользователи

    Регистрация:
    18.05.2012
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    30
    и Вам мои лавры в виде Акимкиного спасобо жить не дают??.. чем плох желатин.. натуральный продукт, созданный из соединительной ткани животных.. то-же самое, что лишнюю лапку куринную добавить, только быстрее....

    Дап, блин, с мужиками спорить... пожарили без как всегда , не хочут парную баранину портить маринадами...

    а вот к ней, мое коронное блюдо Аджап-сандал.. может кому сгодится на природе:

    нанизываем на шампуры баклажаны, болгарский перец и помидоры.. запекаем на открытом огне.. это когда поленья до углей еще не прогорели.... кидаем все в подсолену воду(кроме помидор), даем остыть.. очищаем от подгоревшей шкурки и мелко нарезаем... туда же зелень (кинзу уважаю), чеснок и лук по-желанию.. соль, перец по вкусу и... вуаля.. полезное и вкусное бдюдо готово!
     
  2. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    приготовил сегодня своё коронное блюдо :king:
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    дифлопе с крутоном ?
     
  4. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    на "П" начинается, хрен догадаешься [​IMG]

    З.Ы. заканчивай не по нашенски болтать :russian_ru:
     
  5. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    пельмешки у Гостя
     
  6. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    :yes: объедение!!! как же давно я их не ел))))))
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    а я недавно с рыбой налепила
     
  8. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    с холодцом налепи)))))))
     
    1 человеку нравится это.
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :lol2:
     
  10. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а у нас сегодня драники)))
     
  11. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    приеду домой, блины из предпортовой муки забабахаю :064:
     
  12. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    по причине жары - ботвинья.
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    рыба в кляре с пУре :blink:
     
  14. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Холодное сварила, разобрала и остывать поставила. С утреца есть буду :pleasantry:
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] у меня будет мороженка
     
  16. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.079
    Симпатии:
    7.413
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Деффки, кто горчицу делать умеет домашнюю, из порошка, чтоб "вырви глаз"?
     
  17. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Там сахар, соль, масло, уксус, вода надо и порошок.

    Горчичный порошок просеять через сито. Заварить его: 2 -3 столовые ложки кипятка, растереть и добавить полстакана горячей воды, не размешивать.

    Оставить настояться на 10 -12 часов.

    Затем аккуратно воду слить. Хорошенько размешать, добавить 2 столовые ложки масла подсолнечного, 1 столовую ложку сахара, пол-чайной ложки соли, перемешать и добавить 2 столовые ложки уксуса и перемешать.

    Переложить в баночку, закрыть крышкой и дать постоять 2 -3 дня.

    Я делала вот так. Точно. Но если хочется поострей, то чутка больше порошка надо.
     
  18. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    а потом конвертиком сворачивать и есть :yes:
     
  19. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Печь вафли или не печь? А кто их есть будет-та?
     
  20. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    маньячка [​IMG]

    пеки, да адрес не забудь напомнить :064:
     

Предыдущие темы