Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 95

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    О! классная идея) тоже сделаю на днях

    можно рецептик?
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    буэээ

    халодный борСч :rolleyes:
     
  3. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ) ну не савсем борсч) огурцы в кефире- освежительно же ж)
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  5. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.960
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Плов готовить умеешь?
     
  6. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  7. kittenk

    kittenk Пользователи

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    12
    Больная тема?
     
  8. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    почему сразу "больная"?

    видимо интересная.
     
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.960
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Никак не соберусь приготовить. Собираю рецепты...
     
  10. Mouser

    Mouser Пользователи

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Да, классический. Не совсем мой профиль правда. Пользуюсь электрическим казаном...
     
  11. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    куринные котлетки под паровой крышкойи венегрет....
     
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.960
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    А по профилю что?
     
  13. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    [​IMG][​IMG]

    окрошка хоть на квасе, хоть на кефире - фу
     
  14. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    а мне нравится окрошка, которая на домашнем квасе [​IMG]

    в жару самое то! :good:
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  15. Aleksansanыч

    Aleksansanыч New Member

    Регистрация:
    24.07.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Плов зачетная штука,правда в "обрусевшем" варианте моего исполнения-он не таков как с его (плова) Родины.)))А рецепт прост-главное хорошее мясо подобрать.
     
  16. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    в России не умеют готовить плов. Большинство за плов считают ту липкую рисовую кашу с мясом, которая у них в результате получается)
     
  17. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    квас сам делаешь? сомневаюсь...)))
     
  18. kittenk

    kittenk Пользователи

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    12
  19. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    не. лучше салат из свежих овощей съесть и квасом запить. Но смешивать всё в одной тарелке... никогда не понимала этого вкуса <_<
     
  20. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    Фигня. Любой рис можно сделать рассыпчатым.Готовить надо уметь. И мясо кстати тоже вопрос вторичный.
     

Предыдущие темы