Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 96

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.960
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Во! Из девзиры я ещё не делал никогда. Жара спадет - забабахаем. Сейчас нельзя. Я чуть с ума не сошел у плиты, пока 4 куриные котлеты поджарил...

    В кулинарной теме подробности обсудим.
     
  2. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    DEL
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  3. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Умеют. Неоднократно делал по (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) рецепту.

    Плагиат. Этот рецепт принадлежит (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  4. kittenk

    kittenk Пользователи

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    12
    В такую жару в организм только холодные напитки можно засунуть - есть вообще не хочется.

    Snake, я на авторство и не претендовал - нашел рецепт - поделился. А кто там первый был - я не вкурсе.
     
  5. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    А я вас и не обвиняю. Просто этот рецепт Дундук опубликовал ещё лет 6-7 назад на Удаве. Потом создал свой сайт.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  6. kittenk

    kittenk Пользователи

    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    12
    Snake, кстати, спасибо за ссылку на сайт - достаточно много интересных рецептов. В закладочки линк!
     
  7. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "Печеночные котлеты"

    Печень говяжья — 500 г

    Рис — 100 г

    Мука — 200 г

    Специи (соль, перец черный. По вкусу.)

    Масло растительное (для жарки)

    Чеснок — 5-6 зуб.

    Морковь — 1 шт

    Лук репчатый — 1 шт

    все через мясорубку пропускаю...ложкой выкладываю на сковороду...
     
  8. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль

    Вложения:

    • tsimmes.jpg
      tsimmes.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      5
    • untitled.bmp
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • untitled.bmp
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    из пакетика разводит [​IMG]

    настоящий. домашний. [​IMG]

    холодный борщ и жареные пирожки с капуЗзздой и яйсом [​IMG]

    попробую сделать домашний маОнез

    ааа...и сацебели баночку :rolleyes:
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    фууууух, вроде ничего такого, а заип устала

    маонез на удивление легко готовить [​IMG]

    пойду прогуляюсь........
     
  11. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    раньше делал, у себя. Там нет ничего сложного. Берёшь у кого-нибудь из родственников (бабушки/дедушки, тёти/дяди и т.п.) или знакомых закваску (как она готовится не знаю), всего один раз. Заливаешь её в 3-х литровую банку, добавляешь 3 столовых ложки сухого кваса и 3-4 столовых ложки сахара. Первый раз выдерживаешь квас пару дней (в тёплом месте), остальные разы - по дню. После того как квас выдержался, сливаешь жидкость в другую банку, оставляя на дне лишь закваску и повторяешь процедуру. Ничего сложного. В жару на огороде уходит в лёт. [​IMG]

    всё от кваса зависит и от горчицы с хреном. Если правильно их разведёшь, то получится класс [​IMG]

    ну и конечно от свежести овощей/зелени, желательно чтобы они были с собственной грядки. И колбаса конечно же тоже должна быть хорошей/вкусной [​IMG] да побольше :xexe:
     
    1 человеку нравится это.
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.960
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Всё правильно написал. Наш человек.
     
    1 человеку нравится это.
  13. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    бабушка научила :)
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2012
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.960
    Симпатии:
    8.171
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Мне тоже квас на бабушкиной закваске нравилось делать. Только не сухой квас добавлял туда, а корки от ржаного хлеба. И в тот, который для питья летом, немного свежей мяты потом добавлял. Пока остывает в холодильнике - настаивается. Сказка!И полезен, кстати, очень. Для ЖКТ и печени...
     
  16. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Блеки, а ты умеешь плов готовить?

    Так вкусно написал)

    Если чуток останецца, налей в баночку, на пробу. У Мура попробую.
     
  17. Elleonora

    Elleonora Пользователи

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    2.622
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а РИС заранее отварить?
     
  18. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Пицца

    [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
  19. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    красота [​IMG]

    чуть слюной не подавился :xexe:
     
  20. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187

Предыдущие темы