Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Лабиринт Минотавра. древняя рукопись

Тема в разделе "Религия", создана пользователем blijnii, 25 апр 2012.

  1. blijnii

    blijnii Пользователи

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Мне по наследству достались пергаменты древней рукописи. Предлагаю Вам ознакомиться с фрагментом рукописи.

    Лабиринт Минотавра.

    На осях координат изображён лабиринт. Оси координат имеют четыре вектора направлений. Лабиринт имеет вид шахматного поля. В центре лабиринта находится мифический образ Минотавра, состоящий из двух частей. Верхняя часть в виде дикого животного, нижняя часть в виде человека. Минотавра окружает многочисленная свита. Часть свиты, изображена в виде диких животных, другая часть в виде людей. Минотавр постоянно собирает дань в виде жизни погибающих людей. Минотавр непобедим.

    У входа в лабиринт лежат три клубка ниток, свойства которых позволяют войти в лабиринт и уничтожить Минотавра. Первый клубок имеет вид простой спирали. Второй клубок имеет вид многоступенчатой спирали. Третий клубок имеет вид спирали с двумя рукавами.

    Существующая математическая логика.

    Первый шаг в изучении алгебры. Ученику 5 класса дают определение натуральных чисел. Это ряд положительных целых чисел 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,… Последовательность натуральных чисел изображают в виде прямой линии.

    Другая математическая логика. Первый клубок ниток.

    Первый клубок ниток имеет вид простой спирали. Оси координат имеют четыре вектора направлений. Проведём на осях координат простую спираль. Места пересечения спирали и осей координат показывают расположение натуральных чисел. Спираль обозначила на осях координат – четыре ряда натуральных чисел. В реальности не существует прямой линии, на которой находится ряд всех натуральных чисел 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,…

    В реальных процессах участвуют четыре ряда натуральных чисел:

    каждый ряд – имеет свой вектор направления

    каждый ряд – имеет свою последовательность чисел

    первый ряд натуральных чисел 1,5,9,13,

    второй ряд натуральных чисел 2,6,10,

    третий ряд натуральных чисел 3,7,11,

    четвёртый ряд натуральных чисел 4,8,12,

    Поэтому в любом графике присутствуют посторонние числовые значения, в виде лишних точек.

    Лишние точки в технологическом графике – это непредсказуемые и неуправляемые процессы химических веществ, электронных схем, программного обеспечения, инженерных конструкций.

    Лишние точки в технологическом графике – разбившиеся самолёты и вертолёты, затонувшие подводные лодки и паромы, взрывы и пожары на химических установках, обрушение строительных сооружений, изменение траектории движения ракет и спутников, ложные цели на экранах радаров, отказ в работе контрольно – измерительных приборов и автоматики, зависание компьютеров.

    Лабиринт Минотавра.

    Числовые значения четырёх рядов натуральных чисел участвуют в природных процессах, поэтому изображены в виде диких животных. Две части Минотавра в виде дикого животного и человека обозначают ряд натуральных чисел 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,… Когда природные и посторонние числовые значения являются одним целым. Посторонние числовые значения изображены в виде людей, потому что люди лживы, непостоянны, коварны. Ряд натуральных чисел 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,…- это математическая химера, математический фантом.

    Столетия охоты за числами Минотавра.

    Природные числа сравнивают с вечным золотом. На графике при использовании четырёх рядов натуральных чисел – отсутствуют посторонние, паразитирующие числовые значения. Поэтому материалы, строительные сооружения, инженерные конструкции изготовленные по пропорциям природных чисел не ржавеют, не стареют, не разрушаются. Тысячи тонн вещества со свойствами золота.

    Blijnii
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. blijnii

    blijnii Пользователи

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Мне по наследству достались пергаменты древней рукописи. Предлагаю Вам ознакомиться с фрагментом рукописи.

    Посмертный туннель.

    Между веществом земли и вакуумом находится промежуточная структура, состоящая из трёх последовательных мембран. Система мембран, это посмертный туннель, это проход во внутреннюю часть вакуума.

    Когда умирающий человек попадает в первый отсек системы мембран, то у него происходит полная потеря зрения.

    Начинается химическое изменение, которое очень похоже на переход от негатива фотоплёнки к позитиву фотокарточки.

    Затем восприятие света восстанавливается, но привычные цвета трансформируются. Начинает доминировать: серебристое полупрозрачное стекло, серебристая вода, полупрозрачный лёд, мягкая белая слоновая кость, сплошной без гранул белый мрамор.

    Химическое изменение перехода негатива в позитив заставляет воспринимать белый цвет как чёрный, а чёрный цвет как белый. Поэтому темнота в конце туннеля начинает исчезать и появляется яркий свет.

    Когда умирающий человек выходит из туннеля, то в изумлении видит: что чёрное космическое небо стало белым, а белые звёзды стали чёрными, голубая земля выглядит сплошным чёрным пятном. Больше не существует пугающего чёрного космического мрака. Всё пространство космоса стало светлым и излучает свет. Бесконечный океан света.

    Если умирающий человек вышел из туннеля, то назад дороги уже нет. Очень похоже на раздувание и увеличение размеров глубоководной рыбы в воздушной среде. Когда исчезает контроль и давление со стороны сознания, то всё скрытое внутри человека обретает абсолютную свободу. Посмертные химические изменения стирают и убирают все запреты, все преграды, все ограничения. Наступает состояние фантастической эйфории, это переход в состояние расширенного сознания.

    Единое человеческое сознание расщепляется на множество составляющих. Одна составляющая – это одно из развитых свойств человеческой психики или интеллекта. Человек существует как множество людей. В объёмном, облачном контуре в виде головного мозга.

    Изложенное можно увидеть на фреске Микеланджело в Сикстинской каппеле (Сотворение Адама). Творец изображён как группа людей (в объёмном, облачном контуре в виде головного мозга).

    Blijnii
     
  4. DmitryVirus

    DmitryVirus Пользователи

    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    3.853
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    мля... вот кто ж провел интернет в дома скорби, а?... намучаемся же теперь...
     
  5. blijnii

    blijnii Пользователи

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    По теме (Лабиринт Минотавра) мне следует дописать одно предложение.

    Мне по наследству достались пергаменты древней рукописи. Предлагаю Вам ознакомиться с фрагментом рукописи. Излагаю личное понимание прочитанного.
     
  6. blijnii

    blijnii Пользователи

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    По теме (Посмертный Туннель) мне следует дописать одно предложение.

    Мне по наследству достались пергаменты древней рукописи. Предлагаю Вам ознакомиться с фрагментом рукописи. Излагаю личное понимание прочитанного.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей