Хвастаемся покупками | страница 38

Тема в разделе "Форум о моде, красоте и стиле", создана пользователем Бес в ребро, 1 май 2012.

1. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    105 :yes:

2. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    купи мне юППку в пол которую я здесь на других не увижу :lol:

3. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    Учитель не нарепетирует на туфли за 10000! Все же это тоже тяжелый труд, чтобы снести его не туфли! Моя подружка за час английского 1000 берет, плюс в колледже не плохо получает. Она себе максимум за 4000 туфли купила в финке! Один раз! И сумку за 50 евро, экко. Но за 10000- я ей скажу, она рухнет.

1 человеку нравится это.
  4. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Да таких полно, главное, чтобы не гофре была, не коралловая и не зелёная.

Да можно. Если экономить сильно. Только нафига такие туфли уже нужны. Ты на них копил-копил, а потом носить жалко)

5. акимка

Симпатии:
    604
    гофре не лю ((

эт стопудофф ЛВ :angry:

6. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Ну, я учитель, зарабатываю по высшей категории и ставке, и дальше что? И, надо сказать, чтобы заработать вполне (то бишь, я так понимаю, чтобы хватало и на шмотьё по вашим ценникам, и на питание качественное, и на детей своих, и на отдых, и на мелочи разные приятственные), надо работать в шесть смен! Это, конечно, если учитывать, что в семье отсутствует муж. Если он есть, тогда в три! И ваши знакомые, думаю, работая учителями в школе, либо вас дезинформируют, не желая выглядеть на вашем фоне прискорбно, либо работают в нереально богатых школах. Так что не надо рассказывать мне, как я отлично зарабатываю! [​IMG] Ага! И я дааавно не молодой специалист!

ЗЫ: Прошу данную тираду не считать жалобой на мою тяжёлую жизнь и не ВПОЛНЕ зарплату, потому как своей жизнью я довольна! В жизни есть много более занятных вещей и нюансов!:yes:

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2012
    2 пользователям это понравилось.
  7. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    так не стоят тряпки таких денег-хотя попробуй скажи шопоголикам это. к примеру,на экскурсию мне не жалко потратить 50-100 евро,А их за поездку бывает не одна,а на тряпки для себя жалко.

8. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Учителя и врачи, как мясо... по категориям))))

А мне на подарки для других не жалко, на поездки, а на шмотки... тока на обувь не жалко))))

9. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349

Вложения:

10. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    от обуви зависит удалась поездка или ноги в кровь [​IMG] но здесь опять же не от цены,да и вообще всё не от цены зависит

11. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    У меня вкусы специфические) Какая мне обувка нравится, то хороший кусок от моей общей зряплаты)

12. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    [​IMG] я считаю, чтобы покупать тряпки по 10000 надо зарабатывать не меньше 100000 в месяц! А такие деньги на халяву не заработать, надо вкалывать.

У меня знакомая покупает брендовые марки, но не у нас, по распродажам мотается, естественно за границу, в Милан в основном конечно. И то пока зарабатывала 130-150 тыс в месяц. Плакалась тут, что срочно нужен ей мужик, самой уже не заработать, а без именных вещей жизнь ей не в радость!

13. Септима

Септима Пользователи

Симпатии:
    30
    ну почему у нас учителя и врачи вдруг стали эталоном бедности, простите?

а инжнер, а бухгалтер, а менеджер .. да любую профессию взять, если она одна воспитывает детей, у нее что, больше получается? ключевое слово-отсутствует муж, но это уже из другой оперы...

а насчет по три смены впахивает.. так и рабочий день у у чителя поменьше, чем у экономиста, и дети под боком (небось в одной школе вместе с мамой учатся), как раз на три учтительские смены.. а про отпуск (заметьте , оплачиваемый) я вообще молчу..

а зачем мне соответствовать и что-то придумывать, я что не вижу как кто живет? и мнженер инженеру-рознь, менеджер-менеджеру...моя знакомая- завуч в пригородной! школе.. так у нее зарплата больше 40-ка тыс.. это мало для учителя? в Купчино в школе учитель начальных около 25-28, но она в три уже свободна! у менеджера до 6-ти рабочий день.. вы высчитайте работочас и отпуск поделите по-среднему, и у кого больше?

а насчет шмоток дорогих и не очень..

стесняюсь спрсить, у Вас есть возможность купить костюм за 100 долларов?

и другой вопрос, даже при наличии сумашедшей возможности, зачем в школу туфли Фабиани, гусей дразнить?

уровень брендовости, пардон, еще и от окружения зависит.. требовал бы ваш негласный дресскод соответствия и ползарплаты бы отдали, только вам этого не надо... вот здесь мои туфли за червонец оскомину набили, а на работе сказали-миленько, и никто цены не спросил, потому как знают что сколько может стоить и никто в обморок не падает..

14. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    Насчет инженеров не знаю, но бухгалтер и менеджер могут наработать на туфли за 10000. Лично знаю такую бухгатершу, менеджер как раз та, что на распродажи в Милан ездит, а кто же она еще? А учитель НЕ МОЖЕТ на такие туфли заработать! Моя приятельница даже не в школе работает, а в колледже и час ее английского стоит 1000руб. Но ей уж сильно надо будет много вкалывать, чтобы позволить себе дорогие вещи. Сейчас она 2 месяца лежит на даче, иначе к сентябрю не восстановится, а у нее не маленькие дети, орущие.

15. акимка

Симпатии:
    604
    Это с работодателем было оговорено чтобы на дресскод необходимо выбрасывать ползарплаты и не меньше !? Он требует предоставить чеки из бутиков ? Бегать по распродажам и искать бренды со скидками ? А если Вы купите туфли не за червонец, Вас уволят ?

Бред ! По-моему это Ваше личное желание покупать исключительно дорогие шмотки.

16. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    Потому как живут на 100000 в месяц, не меньше, поэтому и не удивляются! У каждого свой уровень или каждый сверчок знай свой шесток. Чтобы купить туфли за 1000, надо иметь доход 20000 не меньше......ну и так далее по возрастающей!

17. Септима

Септима Пользователи

Симпатии:
    30
    я имела в виду НЕгласный дресскод.. это не от работодателя зависит.. еще раз-окружение, я положим много лет не работала вообще ,и кто мне этот дресскод установит??..

18. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    [​IMG] хотя может в конторах где доход к 100000 там есть негласный дресскод. Я спрашивала свою знакомую. ту что в брендовых шмотках ходит, куда она их одевает.....она сказала на работу. Она занимается винами.....не думаю, что у них там есть дрескод. У нее свой дрескод и шмотки повышают ее самооценку видимо. В метро она не заходит НИКОГДА! Не знает сколько стоит общественный транспорт тоже. А живет в ужасном доме в Купчино, со страшной парадной. Вот такие у нас контрасты. В Гуччи, на Мазде новой в вонючий подъезд заходит.

19. акимка

Симпатии:
    604
    так я о том и говорю, что это сугубо Ваше личное желание покупать брендовые вещи :)

20. Септима

Септима Пользователи

Симпатии:
    30
    так я что, агитирую, чтоб все покупали?, или осуждаю тех кому это просто не надо?! даже не от того есть возможность , нет..личное дело каждого одеваться как ему нравится , как ему клмфортно вне зависимости от достатка...

речь то зашла о том, что дорогие туфли чуть ли не моветон , потому, что кто-то не может себе позволить... и начался подсчет зарплат, и одинокие мамы впомнились....

что в одну кучу то все валить.......

Предыдущие темы