Хвастаемся покупками | страница 46

Тема в разделе "Форум о моде, красоте и стиле", создана пользователем Бес в ребро, 1 май 2012.

1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] эта смотря в каком колледже))) в телекоммуникациях гляньте стоимость обучения)))

И выпускникам оочччченнна много в жизни доступно.

хм... ну как Мурыч говорит - -типа за всех не говорите)))

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Мурыч---офицер.ему со звездамивдолбили

3. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    Я за всех и не говорю, я про конкретный колледж.

Ладно, я про обувь. Помню посмотрев фильм Секс очень долго поражалась, это действительно правда, что обыкновенные манхеттеновские женщины могут туфли Бланика за 500 евро покупать! Что в этом Бланике особенное? Знаю по рассказам одной, что в Лабутене ходят на шпильках, как в тапках. Вот сейчас идет по первому каналу программа про обувб итальянскую вручную, Познер с Ургантом теперь в Италии.

Я даже сдуру хотела Лабутена за.....450 купить! не туфли даже , а типа балетки но небольшой каблучок. Но вышла и пошла, подумав, с ума я не сошла еще.

А сегодня, тут вас почитав мне попадались длинные юбки и высоченные каблуки с платформами. Откуда это все накачали? И это будет до осени вынашиваться! Пару лет назад вроде каблуки ушли , а пришли к нам во всей красе, выше и с платформой....но уж выше некуда!

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2012
  4. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    я поражаюсь при том колиКчестве покупаемой ими обуви (в фильме), ни разу не упомянулось о стёртых пятках, мизинцах в кровь [​IMG]

какие-то волшебные туХли

5. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    Дак нет....это же Бланик, от него не стираются ноги в кровь, вот в чем секрет ДОРОГОЙ ОБУВКИ!!!!! От нее ничего и не сотрется! Нам этого не понять. Но они вроде как за 250 когда покупали , то радовались, дешевле не носили!!! Особенно в последнем фильме, вот бы их шмутье подсчитать. Но фильм классный, не об этом!

6. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    удобство обуви зависит от того на сколько правильно вы подобрали колодку, подходящую лично вам

у меня ряд туфель и босоножек, одной ценовой категории, но могу сказать, что фурла мне удобнее версаче

казадей сидит как родной, а прада - надо приспособиться.

7. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    Вы переплюнули секс :good:

8. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    А книги то ты читаешь, дочь моя?

9. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    потому что их не носили, а только покупали и... ставили в шкафчик (помнишь, какой он был?))) Потом снова очередную блажь покупали... и снова в шкафчик [​IMG]

10. Hanna

Hanna Пользователи

Симпатии:
    5
    от такого бы папашки я бы точно .......будто вы читаете! или видимо этим и занимались всю жизнь!

они столько не зарабатывали, по любому! но фильм , согласитесь класный!

11. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    мне больше сериал нравился)) Хотя и фильмы-продолжение в кинотеатре тоже смотрела))) Неужели после стольких сезонов, можно было не посмотреть буквально кровью выстраданную свадьбу Кэри с её "МММ" :lol:

12. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    1) Не нужно столь пафосно передёргивать факты. Особенно неудачная фраза про роль жертвы, чистый бред....

2) Спасибо acero, за меня ответившей, практически мою мысль озвучила. [​IMG]

3) Можно не трудиться... Всё, что я хотела сказать, сказала, а всё, что Вы не захотели услышать - не услышали.

Приятно, когда женщина, ко всему прочему, ещё и умна.

1) Я Вас не обзывала снобом, не лукавьте! Перечитайте мои посты, если на слово не верите. Я употребила слово "снобизм" в определённом контексте.

2) Я так понимаю, что Вы решили убить меня на моём поле моим же оружием? [​IMG] Напрасно, словари я обожаю и учитель я, надо сказать, весьма неплохой. Значение слова знаю и понимаю, причём знание извлечено из нескольких словарей, включая словарь синонимов. А вот в Ваших познаниях сомневаюсь, уж очень узко определено, по верхам и не до конца. Выборка должна быть полномасштабной, если Вы претендуете на истинность в последней инстанции.

3) Не переживайте так или не тешьте себя, как Вам будет угодно. Я нигде не упоминала, что Вы меня унизили или оскорбили. Да и возможно ли это???

4) А эта фраза, вообще, к нашему разговору, "не пришей кобыле хвост"! Вот она-то, как раз, и тянет на попытку оскорбить, если бы я хоть сколько-то опасалась быть оскорблённой Вами! Очень смешно, ведь взрослая женщина, ей Богу... [​IMG]

PS: Между прочим, напомню как бы невзначай, что я уже принесла свои извинения тем, кого мимоходом могла обидеть. Это раз.

Дальнейшую дискуссию по данному вопросу считаю нецелесообразной, ввиду её бессмысленности по ряду причин, изложенных выше в первом ответе под номером 3. Это два.

Тема действительно о том, какую радость мы испытываем от наших покупок и ни о чём другом! Это три.

Поэтому всем спасибо за внимание и терпение. Спокойной ночи!

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а онал?а орал?

а чо сиське прикрыла?мне кажется, шорты нужно демонстрировать с ними :)

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    я, я могу рассказать милое

Медуза Ронданини..воть :girl_dance:

15. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    Это духи.... нууу, модные сейчас, но мне действительно подошли! )

Воть, если интересно: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :) от расшумелись.

Перечитайте.

С 771 поста.

Беся завела- что? учителям голым ходить? В771 посту

Потом через скоко-то посто ОВЕ --- типа а ежели еще мужа у учителя нет - так ваще упахайся , а на вещи по Септиминым ценникам не заработать! п.747.

(ну эта понятна -- у учителей наших тренд такой -- ЗП маленькие! хотя вроде как 25 тыс. -- ЗП как ЗП, у многих такие)

ну а дальше понеслось - 770 пост.

Беся до кучи Газпром приплела. И на минуточку пнула - типа нос кривить...

ага, ну про Бесины покупки за границей с мимоходом о старушечьем здесь -- это оно не выпендреж))).

До кучи беся типа заявила - что считать ЗП чужие не хорошо, хотя сама и начал - ну см. 771 пост.

ага.

ерундой маетесь)))

Сами стали деньги считать, сами учителей приплели (? ну 25 тыс, так ЗП как ЗП) и сами ж про выпендреж.

Мне вона -- плювать - секонд на мне али нет --- так и развожу про ЗП .

И нащет выпендрежа не завожу.

Дорого балидинини - ну значится дорого))).

Пошла и за пять штук купила тапки)).

А вот коли не плювать - почем туфель на дамочке, так оно и началось (см. пост 724 - ага, ну в нашей стране учителей да врачей с малой ЗП привести - это святое!).

А уж с чего отсутствие мужа и наличие детей (это ОВЕ п. 747) сюда ж до кучи ---

ваще ... типа ни с чего)))

давайте ужо про тряпки да обутку.

17. Септима

Септима Пользователи

Симпатии:
    30
    1) ну да.. употребить слово снобизм в опредленном контексте, по отношению к определенному лицу, это разве что в лоб не назвать его снобом...

2)а я и не претендую на истину в последней инстанции.. Вы для меня здесь всего лишь оппонент, поэтому не стоит брать на себя труд, оценивая мои познания, Вы не терадки проверяете... а самое интересное, Вы же образованный человек и очень тонко подметили узкое определение определенного понятия.. почему же Вы в моем обобщенном высказывании, адресованном не Вам конкретно, так узко выделили проблему ? ведь началось то все с невинного поста:

фразой "Ну, я, учитель...и дальше что?" Вы, словно порвав рубаху на груди, вступили в бой и...понеслась....

4)перед тем как сказать, что не всем учителям я бы доверила своего ребенка, я специально выделила, что не знаю какой именно ВЫ! учитель, собственно это и не к Вам адресовано, но Вы почему то опять принимаете на свой счет...

3) Вы нигде не упоминали, что я Вас оскорбила, но достаточно почитать ваши агрессивные посты, чтобы понять, что Вас всетаки что-то задело, иначе как объяснить вот это

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) № 812? вот это вообще ни в какие ворота:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) анекдот:

он ей-Рыбка моя!!!

ее думки: Рыбка-значит с зубами, с зубами-значит собака, собака-значит с**а...

-Люди, он меня б**-ю обозвал!!!

Вы посмотрите со стороны, не принимая на себя, так отвечать может не обиженный, пардон, не обидевшийся человек?..Вы сами снизошли до оскорблений совершенно неизвестного вам человека...

Я тоже считаю дискуссию на эту тему нецелесообразной, мы разговариваем как слепой с немым, поэтому предлагаю перейти к теме.. мы все женщины со своими слабостями и нтересами и, кто-то больше, кто-то меньше, уделяем внимание своему гардеробу... для меня обсуждение нарядов гораздо интереснее....

18. акимка

Симпатии:
    604
    ты пралльна поняла ход моих мыслей [​IMG][​IMG]

тута, панимашь, либ то, либ это

показалаб сиске, вышивку бЭ не увидели [​IMG]

пасиб, почитаю )))

сладкие ? или терпкие ?

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :girl_cray2:

19. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    Не могу сказать однозначно... они удивительные... я, когда их в Иль де Ботэ примерила, мне показалось, что цитруса много... через несколько минут цитрус исчез, жасмин появился... И вообще, они меняются в зависимости от настроения... как-то волнами... то я вообще от себя ничего не ощущаю, а то нахлынет аромат...

ну, и не знаю, с этим ли связано, но на работе мужская часть коллектива что-то уж очень активна стала, у всех по очереди какие-то вопросы появляются, подходят, спрашивают... хотя раньше элементарно все решалось по т/ф или по почте...)

20. акимка

Симпатии:
    604

Предыдущие темы