Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

работа в салонах ламерель

Тема в разделе "Отзывы: компании Санкт-Петербурга", создана пользователем localsasha, 3 май 2012.

  1. localsasha

    localsasha New Member

    Регистрация:
    03.05.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем ,кто прочитает сий отзыв! Пишу ни в коем случае не преследуя цель насолить чьему-нибудь бизнесу. Отнюдь. Я просто искренне надеюсь,что среди читательниц вдруг окажется юная и наивная девушка(коей оказалась и я ))),которой "посчатливится " быть приглашенной в компанию-представителя Ламирель(а именно салон на проспекте Энгельса 37,хотя в принципе это относится ко всей сети салонов). Хотя информация ,изложенная ниже будет полезна и для клиенток,приглашенных на процедуры. ИТАК....

    Находилась я в затруднительной материальной ситуации и очень срочно нужно было найти работу,с подходящим для меня графиком и не требующую больших физический усилий. И тут.... О ЧУДО!! Мне позвонили и предложили вакансию менеджера по продажам(а еще ее в этой компании называют администратор или диспетчер или менеджер по работе с клиентами). Шестидневная рабочая неделя по шесть часов с выходными в субботу и СТАБИЛЬНЫЙ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОКЛАД 18000(либо 17000- разная была интерпретация),официальное трудоустройство и все прочие прелести шикарной жизни. Работа не расставаясь с телефоном и активное привлечение клиентов. Да еще и недалеко от дома,и освобождаешься в 4 часа дня-что для меня было определяюще важно. Далее были оговорены три дня стажировки по два часа в день и на третий день должен подписаться договор,ну а через месяц работы оформление по трудовой книжке. Странно,что это меня не смутило сразу...

    А сразу меня смутил страрший менеджер по персоналу Андрей,который упорно на первом дне стажировки говорил звОните,звОните,звОните и демонстрировал впоследствии полное отсутствие деловых качеств и знания русского языка.... И как это ему доверили заниматься подбором сотрудников?)) А еще он естественно пел песни на тему"Продаем,продаем ,продаем,звОним,звОним,звОним" и конечно же обещал баснословные зарплаты.

    Смущение номер два: из всех девочек,сидящих на телефоне и судорожно ищущих клиенток на процедуры самая "старенькая" не работает и месяца,а все остальные не больше десяти дней. И постоянно меняющиеся лица сотрудников,уходящие и приходящие новые жертвы капитализма.

    Чтож,стажировалась вместо трех дней целый один,после чего руководитель отдела Дарья сказала:"Ну все,завтра вы уже ,дорогие мои ,работаете в полную силу!Договор подпишете на третий день работы"

    "Ну и замечательно!"-подумала я ,но сомнения не покидали мою душу...))

    Надо сказать ,что с работой такого плана я сталкиваюсь впервые,поэтому дамы,которые будут меня корить и говорить о том,сама виновата НАИВНАЯЧУКОТСКАЯ- оставьте свои комментарии,не стоит. Догадывалась,поэтому просидела там более трех дней исключительно из спортивного интереса.

    Тиснула у подруги по нечастью договор и внимательно прочитала.Ну во первых это оказался договор на оказание услуг. Во вторых,прописано в нем было вот что:

    Оклад 5000(!!!!!!) рублей 100 р за каждого пришедшего клиента(надо сказать ,что у каждого оператора из приглашенных клиентов приходят в среднем 2-3 человека и это при ОЧЕНЬ УДАЧНОМ РАСКЛАДЕ,вот и посчитайте сами где там ГАРАНТИРОВАННООБЕЩАННЫЕ 17 тыщ). При этом если вы не выполняете план по пришедшим клиентам в неделю(кажется 25 человек) вам щедро с барского плеча дают 75 руб за клиента. А ежели вы не выполняете месячный план 60 клиентов,то пяти тыщ вам не видать как носа своего.

    И по трудовому договору вас устроят не через месяц,а через три! Так что наживаютя там на бедных наивных,а в рамки такие ставят чтоб человечек поработал неделечку,понял чем попахивает и бежал со страшной скоростью оттудава. А денежек им платить не будут ,потомучто не выполнили девоньки планчик. Какие денежки?????Не,не знаю...... Вот такой вот у них конвейер чудный. Наджобывание вобщем. Прочитала я договор,поразмыслила да и решила тоже побежать. Вот только отработала я там пять деньков своих и за свои два дня,которые не входили уже в стажировку соблазнила аж целых пять дам на процедуры. И естественно потребовала по глупости свои пятьсот рубликов,честно состриженных. "Что? деньги? какие деньги?не,у нас стажировка не оплачивается!!!"

    А я говорю-"Так стажировку-то я прошла и заработала писот рупий за честно пришедших клиенток!!!"

    А мне-"Так все пять дней были стажировкой,тебя должны были предупредить!"

    Ну тут я сделала реверанс и злилась весь день на себя,на них,на Ельцина и проклятых капиталистов.

    Эпилог: милые,юные,красивые! не ходите туда-не тратьте время свое и нервы! сидеть за тесненьким столом в окружении десятка щебечущих таких же как и вы,совершать звонки периодичностью в минуту пусть даже по 6 часов день,пусть даже рядом с домом,пусть даже с удобным графиком-НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!Себе дороже!

    P.S. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КЛИЕНТОК

    Дамы! Умоляю,не раздражайтесь и не злитесь на настойчивость и назойливость! Поймите же что на другом конце телефона сидит юная обманутая девочка с языком,висящем на плече,окрыленная обещаниями о высоком доходе и пр. со значками доллара в глазах! Будьте терпимы и тактичны!

    О косметике Ламирель ничего плохого,ровно как и хорошего сказать не могу. но знаю точно ,что сама предлагаемая процедура ни 700 ни 500 рублей она не стоит! Она стоит ГРОШ.Просто берите и покупайте косметику если таковая вам нужна. Читайте отзывы,форумы,общайтесь со своим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ косметологом.

    Кстати,текст ,который произносят операторы не содержит четкой информации о РЕАЛЬНОЙ полной стоимости процедуры,это на сколько у самого оператора фантазии хватит(кто говорит 2000,кто 3000 а кто и все 3500). Но говорят они это не потому,что они вруньи и обманщицы, а потому что условия перед ними руководством поставлены конкретные-не заманишь-не получишь. Но получается,что даже если заманишь-не получишь.

    А что касаемо "косметологов-специалистов"(хотя ни косметологами ни специалистами их назвать нельзя-они так же стажировались пару дней,ухватили основную информацию и В БОЙ ЗА БАБЛОМ!!!) . Да,их действительно набирают по внешним данным,только называйте вещи своими именами,дамы!!! Я со своей Пуповской и Клиниковской косметикой тоже могу нацепить на себя бейджик"Консультант-косметолог Александра Сергеевна" и буду абсолютно права.

    Засим все,спасибо за внимание!

    P.P.S.

    Информация ,изложенная выше предназначена исключительно для ознакомления, спасения нервных систем а также разоблачения.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.627
    Симпатии:
    758
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Давно уже пора на форуме ввести ценз оседлости, чтобы новички не гнали пургу по любому поводу.

    Кому на хрен сдалась эта померань?
     
  4. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Заблокированные

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    9.031
    Симпатии:
    1.164
    Милая! Так заяву то кинь на них в налоговую.

    Что так мол и так, такая-то такая-то .

    Работала без оформления там-то и там-то.

    Заработала 100 руб, об чем вам налоговая, сообщая. И готова прям сейчас13 руб. подоходного заплатить )).

    Ну можна еще -- какие то комиссии по труду есть вроде.

    Ну типа - вот. работала. Без оформления. Об чем как честная гражданка и сообщаю.

    ну тогда может и толк будет )))
     
  5. Кудинова Ольга

    Кудинова Ольга Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так много написали, видно и правда недовольны вы компанией. Ну так решайте вопросы через налоговую, как выше посоветовали.

    А косметика у них нормальная, на себе проверено. И стоит она немалых денег потому что действенная. Так что решайте вопросы с руководством, еще ж не ясно кто в чем прокосячил, а про косметику делать громкие заявления "заодно" не надо, я думаю)
     
  6. localsasha

    localsasha New Member

    Регистрация:
    03.05.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Если прочитать повнимательнее,то про косметику не было сделано ни одного заявления заодно.

    Все вопросы с компанией-представителем Ламерель решены,претензий не имею,отзыв прошу не принимать всерьез!

    Отзыв прошу считать недействительным и не принимать всерьез,все вопросы с компанией-представителем Ламерель улажены.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Siburia

    Siburia Пользователи

    Регистрация:
    04.05.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    То-тоже, а то я уж удивилась, ведь никогда не слышала о том, что в Ламерель так относятся к своим сотрудникам. Тем более у меня знакомая там работает, и никогда мне не жаловалась, платят нормально и условия труда хорошие, не говоря уже об их графике работы. А что касается самой косметики, то она качественная, что уж тут не говори, и своих денег точно стоит. Кожа разлаживается, увлажняется и подтягивается уже после 3-4 первых применений.
     
  9. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.285
    Симпатии:
    568
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    это что ж за состав косметики, что подтягивание происходит, чудодейственное? 3-4 применения и усе подтянулось...прям невидаль какая-то!диво!
     
  10. Siburia

    Siburia Пользователи

    Регистрация:
    04.05.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Не, ну, естественно, в 18-летнюю красавицу крема Ламерель не превращают, но значительно улучшают состояние кожи. В составе гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, растительные экстракты, вытяжки и витамины. Причем, как я вычитала, уникальность производства кремов Ламерель заключается в 30-ти градусной вакуумной экстракции, которая позволяет удалять из всех компонентов крема ненужные примеси. Так что можете на процедуре тестирования сами все лично узнать и опробовать.
     
  11. Кудинова Ольга

    Кудинова Ольга Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я еще хочу добавить, именно благодаря этой 30-ти градусной вакуумной экстракции, крема Ламерель глубоко впитываются в кожу, хорошо увлажняют и разглаживают морщины.
     
  12. Siburia

    Siburia Пользователи

    Регистрация:
    04.05.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    У меня подруга так и работает в ламереле, она уже очень хороших результатов добилась, заработная плата у нее вполне даже для такого графика в 6 часов. Вроде сказала, им еще поднять к сентябрю обещали. Да я вообще смотрю, что больше нет недовольных личностей по поводу работы в данном салоне. :pilot:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Кудинова Ольга

    Кудинова Ольга Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да успокоились девчонки, поняли, что просто так никто платить не будет, вот и все. А может и руководство ламерель более лояльным стало. В общем, хорошо, что недовольных сотрудников нет, а то вот таким, как мы, потом специально, плохо будут процедуры делать.)))
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей