Что готовим сегодня? | страница 20

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Лисен, тебе худеть не надо, ИМХО

Была на дне рождения у тетушки, натрескалась разносолов))) и любимый салатик фасолевый)))

2. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Увы! Я селёдку могу только раз в месяц състь кусманчик без последствий для ПЕЧЕК и ПоЧЕНИ...(почек и печени) [​IMG] и на копчёную колбаску тянет только раз в месяц, в те дни когда и вкус извращается, и настроение ухудшается.... [​IMG]Просто ещё с детства по определённым обстоятельствам приучилась к дисциплине в питании....

Вкуса пива, увы никогда не понимала.....и организмом не воспринимала... [​IMG]

Вообще со спиртным-полное отторжение. Кагор для быстрого поднятия гемоглобина пью и то сильно разбавленным водой.... Ничё другое не помогает так, как хороший кагор 16 на 16 (сахар и алкоголь).

Организма какая-то правильно-неправильная. Порой чувствует и требует сам, что ему понямкать надо, а я тока потворствую ему и потакаю..... [​IMG]

Да раньше очень любила шоколад и мороженое. Лет пять вообще не хочу этих двух продуктов...

3. m-dive

m-dive Пользователи

Симпатии:
    0
    Хватит издеваться. Уже сок желудочный отовсюду струями брызжет!

4. Зеркало

Симпатии:
    163
    ну покушай ужо

5. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    [​IMG] И Хто-ж это над Вами издевается? Диетпитание предлагають.....раз в месяц кусманчик селёдочки. раз в месяц колёсико копчёненькой колбасинки, от пЫва отказываемсЯ, мороженое и шоколад не едим.... Этого не едим, того тоже, а супчик без мяса и мозговой косточки предлагаем...

Свинину и говядину из меню полностью убираем.... [​IMG]

Сок ещё брызжет? [​IMG][​IMG]

6. m-dive

m-dive Пользователи

Симпатии:
    0

Вложения:

• chocolate.gif
      chocolate.gif
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      5
  7. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Ну, вот....приятного аппетита!!! [​IMG]

8. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    дразнится [​IMG]

вот МОЛОДЕЦ [​IMG] Зеркало - такое позитивное сообщение [​IMG] , аж самой захотелось в холодильник залезть в час ночи :D

9. Зеркало

Симпатии:
    163
    [​IMG] ага, а мне завтра на спорт в 6-40 вставать, салатики с тортиками отрабатывать;)

10. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Сестра!!! [​IMG] по пиву [​IMG] Я сама его обожаю. Стараюсь пить его с креветками, а не чипсами [​IMG]

Не совсем поняла с утра пораньше, ну да ладно [​IMG]

Просто после 30 у большинства теток сильно замедляется обмен веществ гормональные проблемы. От этого-то все неприятности и происходят [​IMG] Повезло тем, кто смог этого избежать (имхо таких меньшинство по моим наблюдениям)

пс: посмотрела фотку в профиле еще раз - [​IMG] красавица.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2008
  11. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Ещё рецептик быстрого супешника.

Ставите воду в кастрюльке маненькой. На сковородку кидаете мелко порубленную долечку чесночка и натёртую на тёрке одну морковинку. Тушите жарите быстренько на сковородке. Вода закипает, кидаете туда фасоль из банки-любую(я отдаю предпочтение белой фасоли в томатном соусе), доводите до кипения и кидаете туда морковку с чесночинкой, перчите, солите. лавровый листик положите... Пять-семь минут варите на небольшом огне. Вынимаете лавровый лист(лавр всегда вынимают после окончания варки).

Разливаете, сметанки добавляете, зелень и едите.

Можно конечно и картошинку добавлять, но где-то давно я читала, что в горохово-фасолевые супы его не добавляют, тогда в животике после не происходят революционные процессы, и по этой же причине не едят с хлебом.....

Очень удобен, когда все как звери голодные, и надо что-то быстренько своим мужичкам-кукушонкам [​IMG] в желудок закинуть [​IMG] .

Можно есть просто с колбасой.

А можно без.

Фасоль содержит белок-идентичный мясу, и по насыщаемости-плотная.... :)

12. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Больше 7 -9 креветок съест не могу-сильно насыщаюсь...Я всю жизнь бегала от эндокринологов, и как жисть показала-правильно делала... Была как-то передача с главврачём нашего здравоохранения(не путать с министром [​IMG] ), он без шуток рекомендовал меньше лечится у врачей, сказал, что залечат... Мне раз выписывали гормоны нового поколения-я чуть не загнулась к концу лечения....

Особенно приводил в пример женский организм чуть за 30 и так называемые гормональные проблеммы(когда они конечно не явные уже), и подсаживание в таком возрасте на гормональные средства, что сильно бьёт по осложнением от лечения по всему организму или вообще приводят к инвалидности....Вообще норма организма-весьма относительная штука. А врачи этого не понимают.

Диагностика повысилась, а всё остальное-нет....

Девочки, и не рекламы ради, но среди моих знакомых есть две знакомых, немного за тридцать, которые уже залечивались этими гормонами, но хотите верьте, хотите нет, помогла(они обратились уже от отчаяния ко мне, без надежды, а просто надоело ходить по кругу, и пичкать организм гормонами), так помогла именно пчеловодческая продукция . Я беру в определённой фирме.

Можно в магазинах. Вообще маточное молочко очень хорошо улучшает гормональный фон, и ещё помогает легче перенести все переходные женские возрастные моменты.

И не только оно. если нужны подробности , то в личку, здесь лень для всеобщего обозрения писать, для мужского в том числе....(да не обидятся на меня мужчины)

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2008
  13. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    у кого чиво? [​IMG] дайте хоть за других порадуюсь :(

14. girl

girl Пользователи

Симпатии:
    0
    котлетки с зеленой фасолью и салатик овощной...ммм [​IMG]

15. Зеркало

Симпатии:
    163
    хм, де жа вю... Котлеты без фасоли и салатик овощной... [​IMG]

и 2 кг хурмы [​IMG] :D

16. girl

girl Пользователи

Симпатии:
    0
    мешок семечек и винограда :lol2:

17. Зеркало

Симпатии:
    163
    Блин, первый раз в жизни сожгла макароны [​IMG] :cray:

18. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Ты чего с ними делала??? :o

19. Зеркало

Симпатии:
    163
    можешь мне не верить, но варила :D

20. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    а я вот сегодня пиво первый раз за неделю пью [​IMG] но сегодня же можно - пивница [​IMG] Правда с креветками сложновато [​IMG]

Спасибо Матильда [​IMG] но картинка это одно... [​IMG]

да не в этом суть [​IMG]

А я сегодня ничего не готовлю -у меня после работы такая расслабуха - что даже шевелиться не хочется [​IMG]

[​IMG] можешь мне не верить - но я так думаю, что тебя заболтал кто-то обоятельный и молодой, что ты забыла про макароны :acute:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.