Что готовим сегодня? | страница 24

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    Кста, ты воду, в которой грибы варишь, выливаешь, что ли?
     
  2. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется, перловка - не очень вкусно в грибном супе. Уж лучше тогда фасоль или рис. [​IMG]

    Нет, я во все супы пихаю, очень вкусно. [​IMG]
     
  3. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    Рис вообще в супах не перевариваю [​IMG]

    А перловка для грибного и рассольника самое то для меня, но ее действительно не все любят
     
  4. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Нет, эту воду потом туда же - в основную кастрюлю, в тот же период времени что и разрезанные грибочки нужно.
     
  5. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    аа, ну так можно. я просто испугалась, что весь навар нафик))))
     
  6. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    :blink: ну человек первый раз в жизни будет варить грибной суп, запутали совсем.
     
  7. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Просто очень удобно.

    Перловка же и варится в этом пакетике, всё по инструкции.

    А потом из пакетика она и легко вываливается в основную кастрюльку. Что избавляет от необходимости собирать её ложкой по ковшику))
     
  8. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    [​IMG] ты не путайся)

    главное, пробуй - если вкусно, то какая разница по какому рецепту сварено [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    да шутю же я, чего ты оправдываешься?)
     
  9. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    неееееее, всё в порядке! [​IMG]

    Точно!
     
  10. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    Блин, после праздников на еду смотреть не могу, но супчика чего-то захотелось((( Где взять грибов? Шампиньоны все же не то(
     
  11. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Если сушёные - то они и в Ленте продаются. (в пакетиках) :)
     
  12. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    мерси
     
  13. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    мороженые грибы в ленте, окее не редкость , в т.ч. и белые
     
  14. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    еще мерси)
     
  15. Маргоша

    Маргоша ***

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    2
    У нас сегодня борщ, мясо в духовке с грибочками и сладким перцем, картошка запеченая в горшочке со сливочным маслом и сыром и салатик с краснокочанной капустой огурцом и редисом.

    Картошку по собственному рецепту готовила: Сырую картошку, очищенную(если крупная-порезать на 2-3 части), положить в горшочек, посыпать специями и сушеным укропом, перемешать. Положить сверху грамм 100 сливочного масла.Накрыть крышкой, поставить в духовку(200 град.). Иногда доставать и помешивать. Через час картофель посыпать сыром тертым, поставить "доходить" без крышки.
     
  16. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Класс. Надо будет сделать сегодня. [​IMG]
     
  17. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    СПб, Питерград
    А у нас вчерашние котлеты из грибов,картошки,мясного фарша....наше фирменное блюдо! :)
     
  18. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    С-Петербург
    А рецепт? :rolleyes:
     
  19. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.745
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    СПб, Питерград
    Рецепт необычный-свой...

    Грибы отварные(любые из своего летнего сбора),сырой картофель,булка вымоченная в молоке,яйцо,лук,чеснок,фарш мясной,специи по вкусу,немного муки...перемалываем в мясорубке и жарим(вместо фарша можно брать краковскую колбасу)...вкус очень необычный,но очень вкусные!
     
  20. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    С-Петербург
    Так прямо все вместе кучей и перемешивать?
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.