Что готовим сегодня? | страница 36

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У нас сегодня на обед картошечка деревенская (с маслицем и зеленью) и селедочка с лучком))
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2009
  2. divlet lera

    divlet lera Пользователи

    Регистрация:
    23.02.2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ест

    я бы не сказала
     
  3. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Котлеты из лосятины,макарончики,тушеная капуста,

    салат из свеклы с чесноком и майонезом.

    Котлет пожарю много, чтобы на все выходные.

    Мои все любят их есть, особенно холодные.:party:
     
  4. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    обалдеть... никогда не пробовала [​IMG]

    вкусно?
     
  5. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вкусно, если не пережарить... но лосиков жалко... :cray:
     
  6. Промис Ф.

    Промис Ф. Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    хе-хе, в навару-то больше лосиков умещаеццо, чем в ниву :)
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2009
  7. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Жалко, [​IMG] аж жуть....
     
  8. Промис Ф.

    Промис Ф. Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    а я, проспав почти весь день, чуйствую, что начинаеццо большой жор...

    Ррразблюдовка:

    1. Супчик куричий с зеленью и холодной водочкой.

    2. Жаркое по-ингерманландски с лучком и прохладной водочкой.

    3. Мороженое ванильное с абрикосовым сиропом и тёплой водочкой.

    4. Компот.
     
  9. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    не считала... я на лосиков не охочусь и нивы с наваррой у миня нет и не было и не будет... ты охотник, что ль????? :shok:
     
  10. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Рецепт в студию,плиз.... [​IMG]
     
  11. Промис Ф.

    Промис Ф. Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    хто? я? не-е, мне огнестрельное нельзя! я нервный [​IMG]

    я эрудит обычный, ога :yes:
     
  12. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    эрудит?ню-ню... ну смотри.... а то дружить перестану.... :acute:
     
  13. Промис Ф.

    Промис Ф. Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Да ничего экстравагантного! [​IMG]

    Одна бабулька деревенская, все её карелкой звали, алгоритмом поделилась.

    Но я думаю, что она была ингерманландкой [​IMG]

    Обычное картошко и хорошое не очень жирное свининко.

    Картошко вариццо до полуготовности в кастрюльке.

    Мясо тушиццо-обжариваеццо процентов на 70 в сковороде.

    А потом всё это помещаеццо в глиняный горшочек и - в духовку минут на 20-25.

    Приправы, травы и т.п. по вкусу. Я только солю.

    Уже в тарелке посыпаю мелко нарезанным зеленым лучком.

    Как охлаждать водку не расскажу. Секрет! :ph34r:
     
  14. Оливк@

    Оливк@ Ничто ни по чем

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Спб
    Рецепт!!!!!!! [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2009
  15. Промис Ф.

    Промис Ф. Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    "Клянусь честью, Нугзар!.. Ну падла буду!" (с)

    Мне и грибы то жалко от грибницы отрывать... :cray:
     
  16. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    юноша тонкой душевной организации? :)
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2009
  17. Промис Ф.

    Промис Ф. Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Ну почти, луна на меня не так всё-таки действует. [​IMG]

    Больше окружающая среда.

    мм-ммммм!.. ешо какая!....

    кстати, мясо в сковороде с луком репчатым жарют, ну да это понятно....
     
  18. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вот мне интересно... долго он так будет над нами издеваться? сидишь тут, захлебываешься слюнками, а потом давишься яичницей... слухай, друх мой Промис... спишь целый день, готовишь, смотрю, хорошо... одно из двух - или ты девочко, или шеф-повар... знаю я одного шеф-повара...
     
  19. Промис Ф.

    Промис Ф. Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Завидую!

    Я тоже одного знал, но мы с ним посра поссорились из-за одной дуры [​IMG]

    Не, я не девачко и не повар (подошел к зеркалу, убедился ещё раз),

    я обычный совецкий безработный [​IMG] кайф!
     
  20. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Компот тоже сварен на водке ?
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.