Что готовим сегодня? | страница 4

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    У меня сегодня "грустный ужин"...пюре с сосисками[​IMG](( Так лень готовиииить. Эх, была бы я богатой,наняла кухарку!!!
     
  2. Ириночка

    Ириночка Пользователи

    Регистрация:
    08.04.2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    0
    я тут взяла квашеную капусту и тушила ее 40 минут

    обжарила сосиски (колечками порезала) и добавила туда.

    Тушила еще минут 10. Затем добавила столовую ложку томата. Еще минут 10. А затем ложку муки и еще минут 10. И готово. Так вкусно.

    Ну, правда в квашенной копусте был красный перец. Так остренько.. мммммммм
     
  3. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    А я как раз меню на выходные обдумываю. [​IMG] Приготовлю наверное тоже квашеную капусту с сосискми и пюре, а на первое - борщ холодный! :good:
     
  4. tascha

    tascha Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2007
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну вы ваще,опередили меня, второй день о капусте думаю. Тоже буду делать только свежую.

    И ишшо борщ.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2008
  5. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    Блин, мой МЧ отказывается от капусты квашеной, сказала ему, чтоб сам придумывал, что будем приготавливать!
     
  6. tascha

    tascha Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2007
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Навари каши гречнивой и сосиски.

    Быстро, сытно и главное полезно. :tomato2:
     
  7. Ведьма

    Ведьма Пользователи

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    ЛО
    Пообещала сделать домашние пельмени. Лень, но - раз обещала, придётся...
     
  8. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    Таша, хочется чего-нибудь вкусненького. [​IMG]

    Я бы пельмени лучше в магазине купила. :D
     
  9. Маргоша

    Маргоша ***

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    2
    А я сегодня пожарила шницели из куриной грудки, в панировке из тертой картошки. На гарнир салатик из свежих овощей и "мексиканский" рис(с кукурузой и перцем сладким) Воть. Жду любимого...пусть первый пробует, а то мало ли что)))))))))))))
     
  10. Ведьма

    Ведьма Пользователи

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    ЛО
    Так это ж совсем не то.
     
  11. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    Это понятно. [​IMG] Никогда сама не делала пельмени. <_<
     
  12. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    Ага, новости сегодня слушали? На северной птицефабрике - сальмонелла. И в мясе и в яйцах. Северная- главный поставщик в Питере.

    Курочку придется отставить.
     
  13. Akulina

    Akulina Пользователи

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Не мое [​IMG] нашла рецепт (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь),только что попробовала в первый раз

    Горячие бутерброды с грибами.

    Грибы нарезать маленькими кусочками, прибавить растертый в ступке или мелко нарезанный чеснок. Посолить и размешать. Ломтики намазать маслом, слегка посолить и намазать приготовленной смесью. Печь до румяной корочки. Подавать с лимоном.

    Я еще сыра чуть-чуть добавила,очень вкусно и быстро :D
     
  14. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    сегодня буду жарить корюшку))
     
  15. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    Как вы жарите и вообще готовите корюшку? В регионе, откуда я приехала , корюшка тоже очень популярна, там я её часто готовила, но она какая-то другая. А вот здесь что-то не очень получается готовить эту рыбку. Может, какие секреты есть? Слышала в какой-то передаче, что перед жаркой в Питере корюшку не потрошат
     
  16. Ведьма

    Ведьма Пользователи

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    ЛО
    На любителя: кто как. Да и жарят по-разному. Кому-то нравится мягкая рыбка, с полуразварившимися косточками, кому-то - хрустящая...
     
  17. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вот я то как раз люблю хрустящую :rolleyes:
     
  18. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    Вот у меня здесь почему-то получается только мягкая , или хрустящая корочка, но не прожаривается. А я люблю хрустящую и прожаренную. Научите пожалуйста!

    И вот ещё отварить её не получается. Превращается в пюре. Может уже не варить её?
     
  19. Странное_Я

    Странное_Я Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    (((( Как все вкустно. я тоже хочу нормальной еду, вчера пришлось делать тушенку, ну правдо лимон, чернослив чеснок, и куча приправ придали ее вкуса, но хочеться чего ни будь другого
     
  20. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Заблокированные

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    40.001
    Симпатии:
    9.477
    Адрес:
    Крым.Россия
    Нда. Хорошо, когда женщина готовить умеет....
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.