Что готовим сегодня? | страница 417

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Привидение

    Привидение ))))))))))

    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    спб
    Ребята подскажите как фруктовый суп делать ???
     
  2. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
  3. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    зачем красители и ароматизаторы куриной еде? они чо едят только строго определенного цвета?

    в остальном я вообще ничего страшного не увидела.

    Но для Додкат скажу, прежде чем осуждать надо было поинтересоваться может или я или Гость, или и он и я сами кур выращиваем.[​IMG]

    постугать фрукты залить кефиром до состояния супа. :lol:
     
  4. Привидение

    Привидение ))))))))))

    Регистрация:
    17.07.2010
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    спб
  5. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Чтобы желток был жёлтый. )))

    Дык они там ничего страшного и не написали. Хотя слово "лекарства" должно бы было насторожить. :yes:
     
  6. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    ну я подумала что лучше вылеченного птица есть, чем больного)

    у моей бабушки оч давно были куры, и желтки всегда были желтыми,( а белки белыми) что изменилось с тех пор только не понятно.
     
  7. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Так лекарствами всех пичкают, чтоб не передохли в толкучке. Сейчас где-то свинину придержали за антибиотики.
     
  8. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Вылеченного кучей антибиотиков и гормонов?

    Правильно - у домашней птицы он скорее даже оранжевый. А у клеточной - бледно-бледно-жёлтенький... А так-то, в общем, ничего и не изменилось... :)
     
  9. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Так это вы весь рынок цыпами-переростками завалили?! Ууу, демоны! [​IMG]

    Несушек не едят, а гормонами кормят цыплят, чтоб росли быстрее. Они за 40 дней до размера взрослой дорастают.
     
  10. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    я лично ничего не выращиваю, я потребитель :064:
     
  11. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Я про куриц, кстати, серьезно [​IMG]

    Сейчас сравниваю детишек в дет.саду. Моя в алергогруппе, там курицу нельзя. А вот в других группах дети выращены именно на птице, дешевое мясо. Дети -переростки, гиганты по сравнению с аллергиками. Рыхлые и часто болеющие.

    Может паранойя?
     
  12. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Слойки с мясом и слойки с абрикосами, венигрет, цветная капуста жареная в сухарях.
     
  13. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    нет, всё правильно говорите, продукты сейчас ни к чёрту! пропитаны химией, различными добавками, поентому и иммунитет у нынешних детей слабоват...(отдельная тема, в которой очень не лицеприятных зрелищ)

    НО я не ребёнок, болел последний раз года два назад. Хотя и ем что попало. Хотя енто быть может отразится в будущем...

    скороговорка штоли? :064:
     
  14. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Еда (:
     
  15. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Я фруктовый суп сделала из остатков НГ-кумкват,яблочко Семеренко,и еще зачем-то маслинки без косточек,лимон-смолотила в блендере,получилась масса.В Н.Г-открывались баночки с абрикосами,абриками закусили шампанское,сироп остался,разбавила его водой и фруктовое пюре-очень даже замечательно пошло.Подогреть лишь чуть-чуть,чтоб не холодное было.Для деток,если такие в доме имеются,маленько манки добавить.
     
  16. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Если так рассуждать о продуктах, можно вообще ничего не есть и не пить. Овощи тоже всякими подпитками подпитывают, чтобы быстрее росли в холода, и дольне не портились. Творог смешиваются с маслами, как и сыр, какое там пальмовое что ли...

    Короче это паранойя, господа)
     
  17. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Ага... :)
     
  18. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    булочка :jester:
     
  19. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    Ничего себе тема трансформировалась :D
     
  20. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Это все заговор, чтобы не готовить. Все вредно - значить готовить нечего. :lol:
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.