Что готовим сегодня? | страница 430

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.965
    Симпатии:
    8.176
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Завтра буду учиться так чистить селёдку:
     
  2. ca4ok

    ca4ok Заблокированные

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    341
    Да, только их в составе не было, видно тухнуть стали - решили раскидать.
     
  3. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    А сегодня ещё с духом не собрались? :)
     
  4. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Кстати, свежая мойва появилась [​IMG].
     
  5. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    :sm15:
     
  6. ca4ok

    ca4ok Заблокированные

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    341
     
  7. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Ничего, у китайцев соус из тухлой рыбы - деликатес [​IMG].
     
  8. ca4ok

    ca4ok Заблокированные

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    341
    Привет. Китайцы вообще собаки вонючие. Как говняшки. Ненавижу их.
     
  9. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Ага. Мы ее в молоке сегодня [​IMG].

    Мур выходил. Но вернулся.

    Привет)).
     
  10. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    рис отварил и пожарил на сковородке (не спасло, получилась всё таже каша [​IMG] )

    и курицу, только что оттаившую, сейчас буду жарить :pilot:
     
  11. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Чтобы рис рассыпчатый был. его надо в кипящую воду засыпать.
     
  12. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    А перед этим не забыть промыть хорошенько. :)
     
  13. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    вот где ты была раньше? а? [​IMG]

    спасибо за совет, в следующий раз именно так и сделаю [​IMG]

    он же белый, нафига его есчё мыть? :064:
     
  14. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Это само собой.

    А ты не спрашивал)

    А ты помой, увидишь нафига)
     
  15. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    поздно мыть, в следующий раз, если не забуду [​IMG]

    З.Ы. он у меня хорошо проварился, так что все микробы должны были быть убиты! :vinsent:
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2012
  16. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    А лучше купи в пакетиках в следующий раз. Очень удобно.
     
  17. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Не, не так. Вот так надо: "спасибо за совет, в следующий раз именно так и сделаю [​IMG] "

    А если серьёзно, то когда рисинки трутся друг о дружку, соскабливаются крахмальные зёрна. Если их не смыть - при варке как раз и дают эффект клейстера... или киселя - как тебе больше ненравится. :)
     
  18. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    не вкусно! я пробовал! сколько не соли, всё равно пакет получается недосоля :064:
     
  19. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Понятно... Это я всё несолёное просто ем.
     
  20. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    всё, Вы меня убедили Трагопогон, теперь рис буду тщательно промывать, перед закидыванием в кипяток :pilot:
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.