Что готовим сегодня? | страница 447

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    скисли мои блины [​IMG] мои два блина, хотела утром с кофийочком [​IMG]

    пришлось есть бутеры с хлебом. булки не было [​IMG]

    я записываю (как раз в холодильнике печень завалялась) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  2. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    У нас чего сегодня, масленница? Три страницы про блины...

    Ну что, баранинки организуем сегодня? Кто в долю?
     
  3. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    я бы организовалась...блинн люблю баранину, только чтоб или ярочка и или молодой барашик
     
  4. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Пожарить как обычно печень в сковороде с луком, потом перемолоть блендером до состояния паштета, добавить сливочного масла. Можно еще туда ингредиенты разные: зелень, сыр, грибы, копченую колбасу, оливки, острый красный перец и т.д. :)
     
  5. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Баранина повышает "плохой" холестерин, сильно [​IMG] Вредная... но какая вкусная :rolleyes:
     
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    НЕ СПРАВИВШИСЬ С ТРУДНОСТЯМИ, БЛИНОВ НЕ ПОПРОБУЕШЬ. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    оладушки, оладушки, где были ? у бабушки...(с)

    [​IMG]

    ЗАХОТЕЛ ОТ КОШКИ ЛЕПЕШКИ, ОТ СОБАКИ БЛИНОВ.

    НЕ СПРАШИВАЙ У КОШКИ ЛЕПЕШКИ, А У СОБАКИ БЛИНА. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    БЛИН НЕ КЛИН, БРЮХА НЕ РАСКОЛЕТ. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    спасибо )))

    Река жизни утекает в Вечность. При чем тут «окуньки» караси ? (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    СКЛЯНКУ ВИНА ДА ПОЛТОРА БЛИНА — ТАК И БУДЕТ С МЕНЯ.
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Стоит и мозолит глаза почти кг гречневой муки.

    Купила как-то, напекла блинов. Не понравились.

    Поисковик выдает в основном блинные рецепты [​IMG]

    Ещё пишут, что лапша вкусная из неё получается.

    Может у кого есть рецепт какого-нибудь пирога или кекса ? напишИте, а ? (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  8. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    ЗАЧЕМ??? Паштет-само по себе жирная закуска.Вполне достаточно печень вымочит в молоке,обсушить и

    отварить и лучше-на пару или просто в воде.

    А блинное тесто для связки пшеничную муку добавляли?Странно слышать,что гречневую муку некуда пристроить-этож такая няма! Попробуйтее сделать карельские калитки с картофаном,но-вкуснее-с пшенной кашей.Лапша из гречки-тоже блаженство.У меня вот нет ее(муки),по-этому покупаю в тридорога уже готовые гречневые спагетти.Все рецепты есть в инете.а,гречневую муку почему-то не рекомендуется просеивать(это-дурь).

    А блинное тесто для связки пшеничную муку добавляли?Странно слышать,что гречневую муку некуда пристроить-этож такая няма! Попробуйтее сделать карельские калитки с картофаном,но-вкуснее-с пшенной кашей.Лапша из гречки-тоже блаженство.У меня вот нет ее(муки),по-этому покупаю в тридорога уже готовые гречневые спагетти.Все рецепты есть в инете.а,гречневую муку почему-то не рекомендуется просеивать(это-дурь).
     
  9. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    еще добавлю, варенное яйцо можно куриное. или перепелиное, красиво в разрезе смотрится.
     
  10. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Затем, что мне так нравится [​IMG].

    А крупу смолоть?
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    нет не пробовала

    просто не приходилось с ней "работать", а гречку я люблю

    обязательно попробую

    вот, таки нашла рецепт пирога )) не сложно и бюджетно (что в моём случае опять актуально [​IMG] )

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  12. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Такая же фигня эээ... картина. Два года уже стоит. Выкинуть может?
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG][​IMG] посмотрела на пачку, у неё срок годности всего 3 месяца. глянь, вдруг черви завелись ))

    сварганила пирог, уже почти готов. ща достану, остужу и вареньицем помажу.

    завтра утром буду пробу снимать [​IMG]
     
  14. ca4ok

    ca4ok Заблокированные

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    341
    че пожрать сегодня дадите?
     
  15. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    Борщ будешь, пампушки кончились могу хлебную корочку натереть чесноком. тоже вкусно.
     
  16. ca4ok

    ca4ok Заблокированные

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    341
    че такое пампушки, скеж
     
  17. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    Булочки [​IMG]
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    их в чесночный соус обмакивают и с борСчом. иэээхх...никада не пробовала, правда ;)
     
  19. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    Можно ваши корочки , натереть чесноком и тоже очень вкусно, я их только вот недавно вспоминала..вкуснятина
     
  20. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.029
    Симпатии:
    297
    не, я вчера конкретно поужинал, 6 по 0.5 на двоих, батон и подгоревшая манная каша[​IMG]. Правда после ужина, надев мохеровый краповый берет ходил на разборки с инопланетянами [​IMG], не нашёл. ВО дела, а вы блины, масленица.[​IMG]
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.