Что готовим сегодня? | страница 457

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Ладно уж оправдываться, готовь и дальше всякие вкусности, буду облизываться молча
     
  2. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] ты вообще ореховый рулет делал, я страдала кстати.
     
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Так я изредка, а ты чуть ли не каждый день мастерство показываешь
     
  4. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] я б не показывала, но теперь готовка на мне, а мне скучно готовить обычное всё.
     
  5. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Странно-гостей приглашать на кисель.И как это малина пахнет в феврале?
     
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Отдаю должное, повезло семье
     
  7. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я их не приглашала. И кисель себе. И пахнет вкусно, хоть и замароженная)

    [​IMG] рулет ореховый давай.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
  8. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Блин,даже матов не хватает.Зачем жарить фарш для голубцов????!!!!У вас интернеты имеются????? Просто Сырой фарш смешиваете с слегка ошпаренным рисом,лучано можно порубить и специи-ФСЕ!!.Капусту в кипяток на 5 мин-и заворачивайте голубы.Ну,в смысле-разберете на листы,твердое -отредете или отобьете.На хера фарш обжаривать????!!!!Не,ну если вы соседского мурзика или шарика на мясорубке провернули и пытаетесь избавиться от мук совести-тогда-да,опять же-зачем его обжаривать?
     
  9. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    а ежели перцы. тоже? Хочу перцефф сбацать.
     
  10. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Слудующий будет посвящен тебе
     
    1 человеку нравится это.
  11. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Встречный вопрос: зачем считать себя самой умной, а свои кулинарные и прочие привычки - единственно правильными??? Хочет жарить - пусть жарит. Вряд ли кто-то здесь первый раз за плиту встал. Речь была о некачественном фарше, а не о способе приготовления голубцов.
     
  12. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    В перцы тоже сырой кладут. С рисом. На кило фарша де-то 1,5-2 стакана риса.
     
    1 человеку нравится это.
  13. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Я тоже еды хочу) Хожу вокруг мангов, а они еще недозрелые, кушать нечего(
     
  14. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    ПлюсеГ тебе, Беська, даже не подколола...
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    :rolleyes: ооооо! У меня ж гранат есть!

    [​IMG] в кухонных делах я сама серьёзность, как подколю, ты так сделаешь, съешь и усё.. чО я потом делать буду?
     
  16. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    я тибе мерки пришлю, закопаешь по-христиански
     
  17. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Так ты прямо с мангового дерева ?
     
  18. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG] лучше кремировать.
     
    1 человеку нравится это.
  19. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    Мангалоид
     
  20. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Не, с магазинного дерева, сейчас их просто привозят недозрелыми, и лучше когда они дома зреют, чем в магазинных условиях, если подождать, пропадут)
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.